Christin Remlinger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0177 19.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Christin Remlinger? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Christin Remlinger ab?Christin Remlinger ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Christin Remlinger?Christin Remlinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wernerstr. 22 Dresden
Kann ich bei Christin Remlinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christin Remlinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christin Remlinger buchen?An diesem Standort hat Christin Remlinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christin Remlinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christin Remlinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christin Remlinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christin Remlinger?Folgende Versicherungen werden von Christin Remlinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.