Kann ich nur empfehlen! Sie hat mir in einer für mich schwierigen Situation sehr geholfen.
Lange Zeit hat Sie mich begleitet.
Würde jederzeit wieder zu Ihr gehen. Vielen Dank für die gute Zeit!
Ich bin froh bei ihr gewesen zu sein.Ich bin immer gestärkt aus Therapiestunde gegangen. Klar geht man auch mal nach Hause mit "Hausaufgaben "(so nannten wir immer Dinge die ich schaffen sollte)aber das wurde in der Stunde ausführlich geübt so dass ich mit Selbstbewusstsein die Dinge anpacken konnte. Ich lernte mich wie ich mit Angst oder schlechten Gedanken umgehen kann , auch nach Therapieende hat sie noch ein offenes Ohr für mich wenn doch mal wieder kleiner Rückschlag passiert
Welche Fachgebiete deckt Christin Pundrich ab?Christin Pundrich ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Christin Pundrich?Christin Pundrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zollstr. 12 a Magdeburg
Kann ich bei Christin Pundrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christin Pundrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christin Pundrich buchen?An diesem Standort hat Christin Pundrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christin Pundrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christin Pundrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christin Pundrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christin Pundrich?Folgende Versicherungen werden von Christin Pundrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Stadtfeld Ost