- Tierarzt für Kleintiere
Christin Lehmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0481 421.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Die beste Tierarztpraxis nach meiner Erfahrung. Kompetent, freundlich, hilfsbereit, einfühlsam meiner Katze gegenüber. Erfolgreiche Behandlung. Bisher noch keine Wartezeit gehabt. Jederzeit gerne wieder.
Seid 13 Jahren sind mein Mann und ich mit unseren Tieren (Hund und Katzen) bei Frau Lehmann. In den Jahren haben wir dort eine immer gleichbleibend hohe Qualität der Behandlungen gefunden. Frau Lehmann hat ein außergewöhnlich gutes Gespür und eine immens große Geduld mit Mensch und Tier. Ihr Praxisteam ist sehr gut organisiert und sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Christin Lehmann ab?Christin Lehmann ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Christin Lehmann?Christin Lehmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meldorfer Str. 58 Heide
Kann ich bei Christin Lehmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christin Lehmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christin Lehmann buchen?An diesem Standort hat Christin Lehmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christin Lehmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christin Lehmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christin Lehmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christin Lehmann?Folgende Versicherungen werden von Christin Lehmann akzeptiert: Privat versichert.
Städte in der Nähe von Heide