Kontrolluntersuchung
Krebsvorsorge mit Vaginalultraschall
Mutterschaftsvorsorge
Ultraschalluntersuchung
Praxis Christin Krol Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Einfühlsame und freundliche Ärztin! Sehr sympathisch und mit ausreichend Zeit für die Untersuchung.
Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Alle Fragen wurden geduldig und mit viel Fachkopentenz beantwortet. Hier komme ich gerne wieder hin.
Welche Fachgebiete deckt Christin Krol ab?Christin Krol ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christin Krol besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Krebsvorsorge, Mutterschaftsvorsorge, Krebsvorsorge mit Brustultraschall, Krebsvorsorge mit Vaginalultraschall, Ultraschalluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Christin Krol?Christin Krol empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 6 Neustadt am Rübenberge
Kann ich bei Christin Krol Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christin Krol keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Christin Krol?Sie können sich mit Christin Krol auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Christin Krol buchen?An diesem Standort hat Christin Krol noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christin Krol direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christin Krol wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christin Krol, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christin Krol?Folgende Versicherungen werden von Christin Krol akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hannover
Frauenärzte (Gynäkologen) in Minden