- Ästhetische Zahnmedizin
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Christin Fraschka Zahnärztin
Absolut empfehlenswert, nachdem andere Zahnärzte nicht mal Neupatienten aufnehmen.
Mosbacher Zahnärzte sind zum Teil oberflächlich und berufsblind oder überheblich.
Ich bin vollauf zufrieden und freue mich auf den nächsten Besuch.
Sehr kompetent und überaus freundlich kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.auch das Personal ist sehr nett.ich bin eine sehr ängstliche Patientin und fühle mich gut betreute.
Bin sehr zufrieden, kann die Zahnärztin nur empfehlen, Sie ist sehr einfühlsam , freundlich und kompetent , genauso Ihre Arzthelferinen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christin Fraschka ab?Dr. med. dent. Christin Fraschka ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christin Fraschka besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christin Fraschka?Dr. med. dent. Christin Fraschka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenweg 38/1 Mosbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Christin Fraschka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christin Fraschka keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Christin Fraschka?Sie können sich mit Dr. med. dent. Christin Fraschka auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christin Fraschka buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christin Fraschka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christin Fraschka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christin Fraschka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christin Fraschka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christin Fraschka gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christin Fraschka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christin Fraschka?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christin Fraschka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.