Christin Andoh-Irrittje bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0451.....
Nummer anzeigen
Geibelstr. 8, Bad Schwartau
Christin Andoh-Irrittje und Alessandra Krönke
Sind Sie Christin Andoh-Irrittje?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mehr erfahren
Bei den Behandlungen bin ich "tiefenentspannt" und das sagt eigentlich schon alles. Ich habe zu 100% Vertrauen in ihre Arbeit und Vorgehensweise.
Sie erklärt auch verständlich Alternativen zur Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Christin Andoh-Irrittje ab?Christin Andoh-Irrittje ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christin Andoh-Irrittje besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Christin Andoh-Irrittje?Christin Andoh-Irrittje empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Geibelstr. 8 Bad Schwartau
Kann ich bei Christin Andoh-Irrittje Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christin Andoh-Irrittje keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christin Andoh-Irrittje buchen?An diesem Standort hat Christin Andoh-Irrittje noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christin Andoh-Irrittje direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christin Andoh-Irrittje wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christin Andoh-Irrittje, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christin Andoh-Irrittje gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Christin Andoh-Irrittje abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christin Andoh-Irrittje?Folgende Versicherungen werden von Christin Andoh-Irrittje akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Bad Schwartau
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe