Obere Bachstr. 6, Straubing
Sehr gute Ärztin, absolut empfehlenswert.Ich kam als Notfall zum Erstbesuch mit schnellem Termin,die Ärztin war sehr nett u kompetent u stellte nach kurzer Untersuchung einen Herpesinfekt in meinem sehr stark geröteten u entzündeten linken Auge fest.Sie verschrieb mir verschiedene Medikamente in Form von Salbe ,Augentropfen u Antibiotika in Tablettenform.Innerhalb kurzer Zeit wurde das Auge deutlich besser u nach zwei weiteren Kontrollbesuchen Innerhalb zwei Wochen war das Auge nach insgesamt 3wöchiger Behandlung wieder frei u gesund. Vielen Dank für die sehr gute Behandlung u den Erfolg. Ich kann diese Praxis u das ganze Team ohne Bedenken weiterempfehlen
Frau Wolf ist eine sehr nette Ärztin
Hat sich viel Zeit genommen
Ein Lob auch an die Mitarbeiter
Fühle mich sehr gut behandelt von Frau Wolf
Hat sich viel Zeit genommen
Kann ich nur weiter empfehlen
Nach meinem Säureunfall und Besuch bei einem Augenarzt in Olching hat man mir gesagt , ich werde nicht mehr 100 % sehen können.
In Straubing wo ich jedes WE bin wurde ich zu Fr Dr.Wolf geschickt.
Durch Ihre kompetente Behandlung kann ich wieder 100% sehen.
Vielen herzlichen Dank nochmals.
Tolles Praxis-Team,
Super freundliche Ärztin. Nimmt sich Zeit für die Patienten. Auch die Arzthelferinnen sehr nett.
So soll es sein.
Werde auf alle Fälle wieder kommen.
Ärztin nimmt sich Zeit für mich, keine Hektik. Geht auf meine Fragen ein und beantwortet sie zufriedenstellend. Freundliches Personal. Kurze Wartezeiten.
Minuspunkt: keine Abendsprechstunde.
5 Patienten weniger nicht mit uns Danke nie wieder
Frau Dr. Wolf ist stets freundlich und man bekommt sehr schnell einen Termin bei ihr. Die Wartezeitbin der Praxis ist relativ kurz. Sie ist eine kompetente Augenärztin. Ich kann sie empfehlen!
hier fühle ich mich gut aufgehoben, beachtet und kompetent beraten und behandelt- einfach TOP
die Arzthelferinnen sind sehr nett -
Fr. Dr. Wolf ist kompetent-
Sie nimmt sich Zeit
Man hat Vertrauen zu Ihr!
Man bekommt rasch einen Termin und die Behandlung ist gründlich
und die Beratung dazu kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christiane Wolf ab?Dr. med. Christiane Wolf ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christiane Wolf?Dr. med. Christiane Wolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Bachstr. 6 Straubing
Kann ich bei Dr. med. Christiane Wolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christiane Wolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Wolf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christiane Wolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christiane Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Wolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christiane Wolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christiane Wolf gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christiane Wolf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christiane Wolf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christiane Wolf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.