Berliner Str. 9, Neuenhaus
Sind Sie Dr. med. Christiane Woldt?
Sehr unfreundliche Behandlung durch eine der Assistentinnen. Zum Glück ist Dr. Woldt eine sehr nette Ärztin für die Kinder, sonst würde ich hier nicht wieder kommen
Ich bin voll zufrieden mit Frau Dr. C. Woldt und ihrer Praxis.
Präzise Diagnose sowie perfekte Betreuung während der Behandlung.
Das einzige zwangsläufige Problem ist, dass der ganze Landkreis zu wenig Augenärzte hat und man dadurch durch hohen Patienten-Andrang lange Wartezeiten sowohl für einen regulären Termin, als auch in der Praxis selber in Kauf nehmen muss.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christiane Woldt ab?Dr. med. Christiane Woldt ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christiane Woldt?Dr. med. Christiane Woldt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 9 Neuenhaus
Kann ich bei Dr. med. Christiane Woldt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christiane Woldt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Woldt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christiane Woldt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christiane Woldt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Woldt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christiane Woldt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christiane Woldt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Christiane Woldt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christiane Woldt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christiane Woldt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.