- Arzt für Naturheilverfahren
- Psychotherapie
Blissestr. 48, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
Sehr einfühlsam und aufmerksam. Sehr vertrauenswürdig.
Die Ärztin selbst ist super nett und nimmt sich Zeit.
Aber ich wurde soeben abgewiesen, weil ich keinen Termin hatte - es war niemand ans Telefon gegangen. Ist halt schwierig, wenn man selbst krank ist und nebenbei den Zeitplan des mitgebrachten Babys berücksichtigen muss.
NIE WIEDER!
Eine sehr professionelle und empathische Ärztin.
Sie hat mich bei verschiedenen Krankheits-bzw. Lebenskrisen unterstützt und positiv begleitet. Sie ist eine sehr vertrauenswürdige Ärztin.
Ich bin seit einigen Jahren Patient bei Fr. Dr. Wojke und kann nur gutes von ihr sagen. Immer dem Patienten zugewandt und super nett.
in meinen Belangen wie >>schnelle Hilfe<<, >>längerfristige Themenbegleitung<< bin ich immer dankbar für die feinfühlige und zurückhaltende und gebende Art von Frau Wojke. Für mich sind ihre Stärken Interesse am Anderen, klare Sichtweisen und Formulierungen. all dies ist für mich eine echte Hilfe.Mein Dank geht ebenfalls an das Praxisteam für die freundliche Zuwendung.
mit Dank und herzlichen Grüßen
Claudie Dautel
Ich bin seit 2002 bei Frau Wojke und kann nur gutes berichten.
Sie hat mir schon durch sehr schlimme Krisen begleitet, dabei vor allem Menschlichkeit gezeigt.
In der heutigen Zeit sehr selten.
Danke für die sehr gute Betreuung.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
LG Lange
Eine sehr freundliche und offene Ärztin. Fachlich sehr kompetent und auch bereit Patienten aufzuklären. Es ist gut möglich schnell einen Termin zu bekommen, auch ohne langes warten im Wartezimmer. Kann ich nur empfehlen!
Ich bin mit der Praxis sehr zufrieden. Auch kurzfristig bekomme ich stets einen Termin. Die Diagnosen von Frau Dr. Wojke stellten sich immer als richtig heraus. Mit den mir empfohlenen Fachärzten zur weiterbehandlung bin ich ebenfalls sehr zufrieden. Alles in allem eine tolle Ärztin!
Die Praxis würde ich jederzeit weiter empfehlen.
Frau Doktor Wojke nimmt sich immer ausreichend Zeit für den Patienten,und steht auch bei persönlichen Problemen gern mit Rat zur Seite
Man kann sich auf sie verlassen. Sehr weiterzuempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Christiane Wojke ab?Christiane Wojke ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Christiane Wojke?Christiane Wojke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blissestr. 48 Berlin
Kann ich bei Christiane Wojke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christiane Wojke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christiane Wojke buchen?An diesem Standort hat Christiane Wojke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christiane Wojke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christiane Wojke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christiane Wojke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christiane Wojke gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Christiane Wojke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christiane Wojke?Folgende Versicherungen werden von Christiane Wojke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg