Sind Sie Dr. med. Christiane Wirtz?
Ich fühle mich medizinisch von Frau Dr. Wirtz sehr gut begleitet. Sie ist eine engagierte und gewissenhafte Diagnostikerin und auf der zwischenmenschlichen Ebene absolut authentisch.
Sehr viel Vertrauen zu Fr. Dr. Wirtz, eine sehr kompetente Beratung auch über den Tellerrad hinaus. Alternativen wurden auch besprochen.
Ausgesprochen kompetent, auch auf anderen Med. Gebieten, sehr gute Diagnostikerin, nimmt sich Zeit
Leider wurde ich nicht mehr als Patient aufgenommen, da die Praxis genügend
Patienten hat.
Vor Jahren wurde ich schon einmal aus demselben Grund abgewiesen, obwohl zu diesem Zeitpunkt eine Magenspiegelung in der Praxis durchgeführt wurde.
Ich bin seit 6 Monaten bei Frau Dr. Wirtz in Behandlung. Das Team ist immer sehr freundlich und hilfsbereit und sehr gut organisiert. Da ich mich einer Chemotherapie unterziehen musste hat Frau Dr. Wirtz mich immer sehr schnell behandelt damit ich mir durch andere Patienten keine Infektionen einhole. Sie nimmt sich immer Zeit und ist sehr gründlich. Ich habe sehr schnell Vertrauen zu ihr aufgebaut.
Mir wurde immer geholfen, wenn akute gesundheitsprobleme auftraten. Kompetent und umsichtig, die Ärztin meines Vertrauens
Frau DR. Wirtz ist eine pragmatische kompetente Ärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt.
Ich bin seid vielen Jahren Patientin von Frau Dr. Wirtz. Bisher hatte ich glücklicherweise nur selten ernsthaftere Erkrankungen. Zu jeder Zeit wurde ich kompetent und gewissenhaft behandelt.
Frau Dr. Wirtz ist immer motiviert und um die Gesundheit ihrer Patienten bemüht.
Diagnosen die gestellt wurden trafen bisher zu. Ich kann Fr. Dr. Wirtz nur bestens empfehlen?
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christiane Wirtz ab?Dr. med. Christiane Wirtz ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christiane Wirtz?Dr. med. Christiane Wirtz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Morgenstr. 3 Unna
Kann ich bei Dr. med. Christiane Wirtz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christiane Wirtz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Wirtz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christiane Wirtz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christiane Wirtz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Wirtz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christiane Wirtz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christiane Wirtz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christiane Wirtz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.