Als Heilpraktikerin mit Schwerpunkt Psychotherapie und Coaching unterstütze ich Menschen, die im beruflichen Kontext vor besonderen Herausforderungen stehen. Fühlen Sie sich oft frustriert oder erschöpft? Möchten Sie wieder mehr Freude in Ihrem Beruf erleben?
Mein Ziel ist es, Ihnen durch therapeutische Ansätze und Coaching-Methoden zu helfen, neue Perspektiven zu entwickeln und wieder mit Energie und Freude Ihrem Beruf nachzugehen. Ein besonderer Fokus meiner Arbeit liegt dabei auf der Selbstreflexion: Gemeinsam erkunden wir Ihre inneren Ressourcen und stärken diese, um Ihnen zu einem erfüllten und ausgeglichenen beruflichen Leben zu verhelfen.
Ich lade Sie herzlich ein, mich kennenzulernen und den ersten Schritt zu einem positiven Wandel in Ihrem Leben zu machen.
Ihre Christiane Wiemann
Ihre Christiane Wiemann
Christiane Wiemann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0170 24.....
Nummer anzeigen
0170 24.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Christiane Wiemann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Christiane Wiemann ab?Christiane Wiemann ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Christiane Wiemann?Christiane Wiemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heessener Dorfstr. 28 Hamm
- Marktallee 73 b Münster
Kann ich bei Christiane Wiemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christiane Wiemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christiane Wiemann buchen?An diesem Standort hat Christiane Wiemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christiane Wiemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christiane Wiemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christiane Wiemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christiane Wiemann?Christiane Wiemann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Städte in der Nähe von Hamm
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe