An der Christuskirche 17, Nord, Hannover
Sind Sie Dr. med. Christiane Wieder?
Als ich bei Frau Dr. Wieder anrief, bekam ich innerhalb eines Monats einen Termin für ein Erstgespräch.
Sofort als ich hereinkam, habe ich mich sehr wohl gefühlt, denn Frau Dr. Wieder hat mir zugehört, was definitiv eine schwierige Aufgabe ist. Obwohl Sie mir anschließend keinen Therapieplatz anbieten konnte, hat sie mir Hilfestellung für meine weitere, richtige Suche gegeben.
Ich kann Frau Dr. Wieder auch nur weiterempfehlen. Durch meine Langzeittherapie bei ihr habe ich viel gelernt und bin langsam wieder im normalen Leben angelangt. Es hat mir sehr viel gebracht. Danke nochmal!
Frau Dr. Wieder hat mich sehr gut begleitet. Ihre Sicht der Dinge und ihre Rückmeldungen waren wertvoll. Kann sie nur weiterempfehlen.
Sehr gut.....Fr. Dr. Wieder hat mich zwei Jahre lang begleitet und mir sehr geholfen. Ich empfehle sie gerne weiter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christiane Wieder ab?Dr. med. Christiane Wieder ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christiane Wieder?Dr. med. Christiane Wieder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Christuskirche 17 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Christiane Wieder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christiane Wieder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Wieder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christiane Wieder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christiane Wieder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Wieder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christiane Wieder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christiane Wieder gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Christiane Wieder abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christiane Wieder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christiane Wieder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.