Christiane Widdrat
Heilpraktikerin,
Heilpraktikerin für Psychotherapie
Schöppenstedt 1 Adresse
hier bei jameda heiße ich Sie sehr herzlich willkommen. Mein Name ist Christiane Widdrat und ich möchte Ihnen an dieser Stelle meine Glückswerkstatt am Markt in Schöppenstedt vorstellen. Als Heilpraktikerin und Trauerbegleiterin (BVT) unterstütze und begleite ich Sie in schweren Zeiten. Meine Angebote werden individuell auf Sie und Ihre Bedürfnisse abgestimmt.
Ich freue mich auf Sie!
Yoga
Meditation
Berufliche Qualifikationen
Prozessorientierte Homöopathin
(H. Fritsche Schule 2008-2011)
Heilpraktikerin
(Prüfung Stadt Salzgitter 2010)
Hypnotherapeutin
Gewichtsreduktion
Hypnose
Raucherentwöhnung
Glückswerkstatt am Markt Christiane Widdrat Heilpraktikerin
Auf weiterempfehlung meiner Arbeitskollegin habe ich mich für die Behandlung in der Glückswerkstatt entschieden. Ich war sehr zufrieden bei meinem Besuch. Christiane hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Das habe ich selten so erlebt. Vielen Dank dafür.
Erst einmal möchte ich mich bei Frau Widdrat bedanken. In einer akuten Not/Trauersituation hat sie mir durch die Sitzungen und die Trauerbegleitung sehr geholfen. Die professionelle, herzliche Art hat dazu geführt, dass ich mich gleich gut aufgehoben und verstanden gefühlt habe, sowie, dass dies ein sicherer Ort für meine Trauer und meine Gefühle ist.
Welche Fachgebiete deckt Christiane Widdrat ab?Christiane Widdrat ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christiane Widdrat besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Gewichtsreduktion, Raucherentwöhnung.
Wo befindet sich die Praxis von Christiane Widdrat?Christiane Widdrat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 13 Schöppenstedt
Kann ich bei Christiane Widdrat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christiane Widdrat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christiane Widdrat buchen?An diesem Standort hat Christiane Widdrat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christiane Widdrat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christiane Widdrat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christiane Widdrat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christiane Widdrat gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Christiane Widdrat gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christiane Widdrat?Christiane Widdrat hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christiane Widdrat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.