Frau Dr. Christiane Werner hat mich sehr gründlich untersucht und hat die Ursache für meine Herzprobleme gefunden. Sie hat somit etwas diagnostiziert, was selbst während eines stationären Aufenthaltes in einem Klinikum nicht geschafft wurde. Nun kann die eigentliche Ursache wirkungsvoll bekämpft werden, wozu mir Frau Dr. Werner mehrere Möglichkeiten und deren Vor- und Nachteile erklärte. Ganz nebenbei hat Frau Dr. Werner noch einen "Defekt" bei mir entdeckt, der unbedingt weiter beobachtet und behandelt werden muss, wenn ich in Zukunft nicht in eine lebensbedrohliche Situation geraten will.
Frau Dr. Werner hat sich sehr viel Zeit für die Untersuchung genommen und hat mir alles verständlich erklärt, was heutzutage auch nicht alltäglich ist. Als aktiver Sportler kenne ich normalerweise kaum Grenzen. Frau Dr. Werner hat mich jedoch davon überzeugt, einige Dinge ändern zu müssen. Sie ist eine sehr kompetente, geduldige und gründliche Ärztin und punktet drüber hinaus mit Freundlichkeit.
Ich bin sehr froh darüber, ihr Patient sein zu dürfen und bin ihr äußerst dankbar.
Ich kann Frau Dr. med. Christiane Werner Empfehlen sie ist eine sehr gute Ärztin sie nimmt sich Zeit ist freundlich und geht auf dem Patienten ein.
Frau Dr. Werner war sehr nett und verständnisvoll. Sie ist auf all meine Bedürfnisse eingegangen und war sehr kompetent!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christiane Werner ab?Dr. med. Christiane Werner ist Internistin, Kardiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christiane Werner?Dr. med. Christiane Werner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martinstr. 6 Aichach
Kann ich bei Dr. med. Christiane Werner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christiane Werner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Werner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christiane Werner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christiane Werner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Werner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christiane Werner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christiane Werner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Christiane Werner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christiane Werner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christiane Werner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.