Prof.-Dr.-Dölger-Str. 28, Sulzbach am Main
Durch eine Empfehlung wurde ich auf Frau Waldmann aufmerksam.
Frau Waldmann ist sehr kompetent und freundlich. Sie konnte mir nach einer eingehenden Untersuchung und Behandlung sofort helfen. Nach dreimaligen Besuch war ich schmerzfrei.
Kann sie auf jeden Fall auch weiterempfehlen.
Hallo,
Kurz zu mir. Ich bin Trainer und habe vor kurzem erfahren gehabt, dass ich einen Hüftschiefstand hatte. Die schmerzen wurden wohl vom Atlas an die Hüfte bis ins Knie weiter gegeben. Chiropraktiker kommen für mich nicht in Frage (Intuition). Also habe ich gegoogelt und Frau Waldmann in Alzenau entdeckt. Aus praktibilitätsgründen habe ich einen Termin ausgemacht und bin hin. Nach einer kurzen Befragung schritten wir dann auch zur Tat. Sehr sicher und schnell wurden die einzelnen Punkte welche nicht richtig saßen. Die Behandlung ist sehr angenehm. Lediglich die einzelnen Punkte die Behandelt wurden haben ein bißchen weh getan. Jetzt kommt der Hammer. Als ich die Praxis verlassen hatte, habe ich je länger der Tag fortschritt das Unbeschwerte wieder entdeckt. Ich war aufrecht und ging ganz harmonisch. Es fühlte sich samtig an wie auf Wolken. Zur Frau Waldmann sebst kann ich nicht sehr viel sagen, außer das Sie ein sehr stabiles Auftreten hat und sympathisch ist. Ich war bereits das zweite Mal da und freue mich bereits auf das nächste Mal. Es schön wenn man nicht mit Schmerzen leben muss wenn man endlich für sich die richtige Therapie und Therapeuten findet.
Welche Fachgebiete deckt Christiane Waldmann ab?Christiane Waldmann ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Christiane Waldmann?Christiane Waldmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prof.-Dr.-Dölger-Str. 28 Sulzbach am Main
Kann ich bei Christiane Waldmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christiane Waldmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christiane Waldmann buchen?An diesem Standort hat Christiane Waldmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christiane Waldmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christiane Waldmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christiane Waldmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christiane Waldmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Christiane Waldmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christiane Waldmann?Christiane Waldmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christiane Waldmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.