Flugplatzstr. 2, Idar , Idar-Oberstein
Leider ist meine Behandlung nicht so positiv verlaufen wie erhofft. Tatsächlich wurde mir die Zahnärztin empfohlen. Mit Schmerzen seit über einem halben Jahr kam ich dort hin. Mit diesem Problem wurde ich zu einem Chirurgen verwiesen, der mit sehr gut weiter geholfen hat. Die „normale“ Behandlung wurde in der Praxis Wahn fortgeführt. Leider wurde ohne Worte im Mund hantiert und jetzt hab ich in einem der behandelten Zähne schmerzen…
Frau Wahn nimmt sich die nötige Zeit und behandelt sehr gut. Gelgentlich würde ich mir mehr Beratung wünschen, Frau Wahn erscheint wenig „gesprächig“. Der Behandlung selbst tut dies allerdings keinen Abbruch. Ich war zu jeder Zeit dort zufrieden.
Ich bin Patientin seit dem ich ein Kind bin und super zufrieden. Für mich die beste Zahnärztin.
Ich war vor ca 2 Jahren dort immer in Behandlung! Ich war mit der behandlung immer sehr zufrieden! Allerdings ist im letzten Jahr es nicht mehr möglich einen Kontrolltermin auszumachen, der in den nächsten zwei wochen Statt findet. Einmal war ich jetzt schonmal bei einem anderen Zahnarzt zur Kontrolle... Eben habe ich für den nächsten Kontrolltermin angerufen und schon wieder müsste ich bis März-April warten. Jetzt habe ich zumindest für mich entschieden, dass ich dort nicht mehr anrufen werde und ich dort nun auch letztmals die möglichkeit gegeben habe, dass ich dort weiter patient bin.
Echt Schade.
Meißt weiß der Arzt selber nicht, dass sein Praxismanagement so weit an den Patienten vorbei geht!
Vielleicht überlege ich es mir nochmal und versuche es beim nächsten Termin wieder, weil Dr. Wahn eigentlich eine wirklich gute Zahnärztin ist!
Beste Zahnärztin weit und breit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christiane Wahn ab?Dr. med. dent. Christiane Wahn ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christiane Wahn?Dr. med. dent. Christiane Wahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Flugplatzstr. 2 Idar-Oberstein
Kann ich bei Dr. med. dent. Christiane Wahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christiane Wahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christiane Wahn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christiane Wahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christiane Wahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christiane Wahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christiane Wahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christiane Wahn gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christiane Wahn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christiane Wahn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christiane Wahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.