Sind Sie Christiane Wagner-Konrad?
Nimmt sich viel Zeit und ist sehr einfühlsam. Wenn Zahnschmerzen bekommt man sehr schnell einen Termin. Termine werden gut eingehalten und wenn es mal nicht klappen sollte, erhält man einen Anruf.
Alle sind top beste Ärztin wo ich kenne
Immer wieder gerne sie ist zu 100% zu empfehlen
Es ist einfach ein super Zahnarzt. Sie ist so einfühlsam wenn man Angst hat und bis jetzt war die Angst immer unbegründet.
Ich war jetzt das dritte mal bei ihr immer höflich nett nein Zahn ist vom Zahnfleisch Rand abgebrochen ich hatte echt schiss vor einer op oder lange örtliche Behandlung ich war mal echt überrascht nichts des gleiche was ich mir vorstellte passierte nein sie machte mir dirckt vor Ort ein inplatat ohne Schmerzen ohne Betreuung ohne Kosten bin voll glücklich und ich hatte vor 3 Monate andere Ärzte aufgesucht die einem gleich was verkaufen wollten Supper Frau nur zu empfehlen
Als Angstpatient hat man ja so seine Macken. War aber unnötig. Nachdem mein Arzt in Rente ging brauchte ich Ersatz. Dort wurde ich fündig. Die Chemie stimmt sofort. Selten habe ich mehr Freundlichkeit erlebt. Gepaart mit viel Kompetenz und know-how war es ein sehr guter Arztbesuch. Behandlung sogar ohne Betäubung am Zahnhals, wo es sehr empfindlich ist! Sehr behutsame Vorgehensweise, sehr gute Aufklärung im Vorfeld und während der Behandlung. Note 2 in "Vertrauen", weil ich sie noch nicht gut genug kenne.
Die Frau Konrad ist eine der besten Zahnärzte die mir bisher untergekommen ist.
Sie ist total lieb, freundlich, einfühlsam und kompetent!
Leider ist es deswegen auch immer schlecht mit Terminen und die Wartezeiten meistens sehr lang.
Hoffe das ich mir keinen anderen Zahnarzt mehr suchen muss!
Welche Fachgebiete deckt Christiane Wagner-Konrad ab?Christiane Wagner-Konrad ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Christiane Wagner-Konrad?Christiane Wagner-Konrad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wibilostr. 14 Neunkirchen
Kann ich bei Christiane Wagner-Konrad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christiane Wagner-Konrad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christiane Wagner-Konrad buchen?An diesem Standort hat Christiane Wagner-Konrad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christiane Wagner-Konrad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christiane Wagner-Konrad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christiane Wagner-Konrad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christiane Wagner-Konrad gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Christiane Wagner-Konrad gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christiane Wagner-Konrad?Folgende Versicherungen werden von Christiane Wagner-Konrad akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.