- Tierarzt für Pferde
Sind Sie Christiane Wack?
Als Dienstleister muss ich auch immer freundlich und hilfsbereit sein. Dies habe ich hier in der Praxis sehr vermisst. Gott sei Dank gibt es sehr viel bessere Tierärzte, die Ihren Beruf und die Tiere lieben!
Die Kosten für einige Informationen, die ich für den Schutz meines Hundes wollte, waren unberechtigt und sie sagte mir ganz arrogant, dass sie selbstverständlich für diese Informationen bezahlt wird. Sie war ganz unfreundlich, weigert sich,sich mehr Zeit für meine Fragen zu nehmen und sagte, dass ich die Inofrmationen vom Internet lesen könnte. Ich war ganz enttäuscht und aufferegt von Ihrem Benehmen. Sie war so unprofessionell......Selbstverständlich finde ich einen anderen Tierarzt.
Jedes Tier das sie behandelt ist erstmal schwerkrank, mach oftmals mehr Aufregung als überhaupt nötig.
Habe es mir lange gefallen lassen, bin dann aber doch zu einem anderen tierarzt gegangen.
Hilft uns wenn es in Ihren Kapazitäten liegt immer weiter!
Unhöflich !!ich will mit diese frau nichts mehr zu tun haben ,,weil ich nicht zufrieden bin
Unnötige Panikmache, unfreundlicher und unverschämter Umgang, extrem hohe und unberechtigte Kosten für Routineuntersuchungen, weigerte sich eine Rechnung auszustellen und bestand darauf, das Geld sofort gezahlt zu bekommen (nur in bar!). Dr. Wack weigerte sich außerdem die Befunde der Behandlung als Kopie auszuhändigen. Extrem unprofessionell, haben danach sofort den Tierarzt gewechselt.
Frau Dr Wack nimmt sich immer Zeit auch außerhalb der Sprechzeiten. Sie sagt auch ganz ehrlich wenn es keine Hilfe mehr gibt und es besser ist das Tier zu erlösen. Ohne noch unnötig Geld zu machensievist mit Leib und Seele für die Tiere da. Einfach toll.
Wir fühlen uns pudelwohl. Frau Wack nimmt sich ommer Zeit und ist egal wann für das Tier da
Welche Fachgebiete deckt Christiane Wack ab?Christiane Wack ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Christiane Wack?Christiane Wack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tübinger Str. 38 Waldenbuch
Kann ich bei Christiane Wack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christiane Wack keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christiane Wack buchen?An diesem Standort hat Christiane Wack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christiane Wack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christiane Wack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christiane Wack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christiane Wack gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Christiane Wack gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christiane Wack?Christiane Wack hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christiane Wack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.