Dipl.-Psych.
Christiane von Eyss
Psychologische Psychotherapeutin
Mayen 1 Adresse
Robert-Koch-Str. 12 a, Mayen
Sind Sie Dipl.-Psych. Christiane Von Eyss?
Ich habe mich hier nicht wohl gefühlt und konnte auch nicht offen sprechen, da ich für viele Denkansätze und Gefühle verurteilt wurde. Frau Eyss weißt vielleicht Spezialgebiete auf, vertritt aber auch fragwürdige Ansätze und hat mich zum Teil stark verunsichert. Sie hat mir zwar auch in Teilen weiterhelfen können, hat sich aber auch oft wiederholt und mich an einem Gewissen Punkt nicht mehr weiterbringen können. Insgesamt würde ich sie sensiblen Menschen nicht empfehlen.
Schon nach kurzer Behandlungsdauer konnte ich mit den unterstützenden Therapiemaßnahmen von Frau von Eyss meine private Situation wie gewünscht verändern. Ihre Lösungsansätze inspirieren mich auch nach Abschluss der Therapie weiterhin und beeinflussen meinen Alltag nachhaltig positiv. Als Therapeutin erlebte ich Frau von Eyss als empathisch und zugewandt. Sie war sogar so freundlich und engagiert mich außerhalb der Therapiesitzungen zu kontaktieren wenn sie weiter Einfälle zu dem Besprochenen hatte.
Beim Frau von Eyes ich habe nicht viele Wartezeit bekommen. Aber von dem ersten Termin hatte ein bisschen unsicher und unangehmne gefühle bekommen. Sie hat nicht Profesionel gehandelt und auch war nicht nett. Und die Frage ob meine Mann darf auch bei Ihnen ein Terapi machen. Sie hat direkt neine gesagt, weil kann nicht gute Deutsch! Ich wurde nicht weiter empfehlen.
Durch die Therapie bei Fr. Dr. von Eyss befinde ich mich auf einem guten Weg
Nach nur wenigen Behandlungssitzungen konnte ich Dank der psychologischen Unterstützung von Frau von Eyss meine persönlichen Ziele auch in schwierigen Alltagssituationen erfolgreich verwirklichen.
wurde mir von anderen weiterempfohlen. \"Relativ\" kurze Wartezeit und genaue Aufkunft über Wartezeit.
Behandlungsmethode gut, war bei mir erfolgreich. Man muss das selber auch wollen, denn nicht der THerapeut ändert für mich mein Leben. Er schubst mich nur in die richtige Richtung, den Rest macht man alleine.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Christiane von Eyss ab?Dipl.-Psych. Christiane von Eyss ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Christiane von Eyss?Dipl.-Psych. Christiane von Eyss empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Str. 12 a Mayen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Christiane von Eyss Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Christiane von Eyss keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christiane von Eyss buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Christiane von Eyss noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Christiane von Eyss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christiane von Eyss wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Christiane von Eyss, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Christiane von Eyss gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Christiane von Eyss gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Christiane von Eyss?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Christiane von Eyss akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Bonn
Psychologische Psychotherapeuten in Koblenz