Praxis Christiane Torabi Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Fürstinnenstr. 32, Gelsenkirchen

Christiane Torabi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:30 - 11:00
15:00 - 17:00

Standort: Praxis Christiane Torabi Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere

Ich persönlich finde die Praxis extrem schlecht..
nach fast 2 Stunden Wartezeit zur Ärztin zu kommen und dort nichtmal untersucht zu werden geht garnicht.
Ich bin wegen starken Husten und Fieber dorthin und ich wurde weder abgehört noch wurde in den Hals geschaut oder sonst was.
Man fühlt sich 0 ernst genommen und ich werde dort nie wieder hin gehen

Standort: Praxis Christiane Torabi Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere

Frau Torabi nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten - natürlich kommt es daher ab und an zu längeren Wartezeiten; aber die nehme ich gern in Kauf.

Man fühlt sich in der Praxis sofort wohl, es wirkt immer ein wenig wie beim fröhlichen Landarzt von nebenan. Eine herzliche Atmosphäre und eine Ärztin, die ihre Patienten kennt und nicht nur oberflächlich abwimmelt. Top!

Standort: Praxis Christiane Torabi Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Seit wann ich diese Praxis zu meinem Hausarzt machen durfte, weiß ich schon gar nicht mehr. Ich glaube dass ich seit Beginn der Praxis dort Patient bin. Immer bin ich dort hervorragend behandelt und beraten worden. Noch nie hatte ich einen Grund zum Klagen oder Probleme, weder mit den Mitarbeitern und schon gar nicht mit der Ärztin. Wegen chronischer Krankheiten war ich gelegentlich gezwungen Frau Torabi um einen Hausbesuch zu bitten, was auch meist am gleichen Tag erfolgte. Die Beratung und Hinweise zur Erhaltung meines Wohlbefindens habe ich allein meiner Hausärztin zu verdanken trotz meines fortgeschrittenen Alters.

Die Ärztin kümmert sich auch um Senioren und Kassenpatienten. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Christiane Torabi Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Die "ständig neuen Gesichter" gibt es in dieser Praxis gar nicht. Natürlich wechseln Angestellte auch aus verschiedensten Gründen die Arbeitsplätze - aber das ist hier nicht häufiger als anderswo auch.
Sehr freundliche und kompetente Beratung und immer ein offenes Ohr für die Fragen und Probleme.
Und auch mal klare Worte, wo sie notwendig sind. Klasse! Bitte so beibehalten!

Freundliche, kompetente und ehrliche Behandlung. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Christiane Torabi Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Da ich schon mein ganzes Leben lang zum vorherigen Arzt Nowak gegangen bin hat die Frau torabi da weiter gemacht. Wenn erstmal das Verhältnis Patient zum Arzt vertrauensvoll ist dann wird definitiv versucht eine Lösung zu finden...... Und gerade bei den älteren Mitmenschen. Aus Erfahrung weiß ich das anhand meiner Eltern um die man sich gekümmert hat.....

Sehr nette und freundliche und rücksichtsvolle Ärztin to • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Christiane Torabi Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Haben nicht auf meine Knie geguckt oder gefühlt, und könnten mir keine diagnose nennen, nie wieder ich suche mir ein Andern hausartzt. Stadtessen bekommt ein gibt's mit fehl oder Tabletten für die Knie verschrieben

Gucken nicht richtig auf die Knie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Christiane Torabi Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Für mich ist es unverständlich, dass ständig neues Personal dort beschäftigt ist. Wie man erfahren hat ist wieder eine Liebe Arzthelferin weg! Aber Hauptsache Leute an der Anmeldung sitzen lassen die von Tuten und Blasen keine Ahnung haben! Es ist traurig das nur eine Helferin Ahnung von Praxisformularen hat, bei anderen wirst du weg auf dem nächsten Vormittag vertröstet, weil diese das nicht können. Desweiterin ist es unbegreiflich, dass die Helferin keine Handschule beim Blutabnehmen tragen.

Ständiger Personalwechsel! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Christiane Torabi Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich verstehe nicht warum in dieser Praxis, ständig neue Gesichter sind, dass ist nicht nur mir aufgefallen. Das gibt mir sehr zu denken. Und nach meines Erachtens, ist jetzt die netteste und kompetenteste Helferrin nicht mehr da. Ich weiss auch nicht ob ich dort noch einmal hin gehe. Fühle mich dort nicht gut aufgehoben.

Schon wieder neue Gesichter • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

schnell einen Termin bekommen, gute Beratung und ein freundliches Team

Empfehlenswert, gute Beratung und schnelle Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

- freundliche und hilfsbereite Arzthelferinen
- Wartezeit war angemessen
- Blutabnehmen sehr gut funktioniert
- Ärztlicheberatung war gut
Fazit: für mich ein guter Hausarzt zu empfehlen

Kompetente Ärztin und freundliche Arzthelferinen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben