Sind Sie Christiane Tkotz?
Frau Tkotz hat mir immer sehr geholfen, seit ich bei Ihr in Behandlung bin ( das ist schon über 10 Jahre), natürlich nicht anhaltend, aber immer wieder, hat es immer Situationen gegeben in denen mich Ärtze auf komische Wege führen wollten und Frau Tkotz hat durch ihr hervorragendes Händchen für Akupunktur und Co immer einen anderen Ausweg gefunden. Ich bin rundum zufrieden!!! Sehr Empfehlenswert!!
Absolut kompetent in Menschlichkeit und Ausführung!
Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Christiane Tkotz ab?Christiane Tkotz ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Christiane Tkotz?Christiane Tkotz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Geo-Friedr-Händel-Str 16 Berglen
Kann ich bei Christiane Tkotz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christiane Tkotz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christiane Tkotz buchen?An diesem Standort hat Christiane Tkotz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christiane Tkotz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christiane Tkotz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christiane Tkotz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christiane Tkotz?Christiane Tkotz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christiane Tkotz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.