- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Christiane Thiel?
Frau Thiel ist mit mir stets respektvoll und angenehm distanziert umgegangen. Ich habe für eine fast 25-jährige einiges durch, aber Frau Thiel vermittelt mir immer wieder, dass ich meine Sache gut mache und ich mitten im Leben stehe. Ich habe das Gefühl sie steht hinter mir und dass sie meine Probleme aufrichtig beurteilt. Ich komme wirklich gut mit ihr aus.
Dr. Thiel war damals nicht meine erste Therapeutin, aber eindeutig eine der für mich besseren. Sie ließ sich nicht manipulieren und fand schnell zur Ursache meiner Probleme.
Nachdem ich seit Jahren bei Dr. Thiel in Therapie bin, bin ich nach wie vor begeistert von ihrer Kompetenz. Sie hat mir sehr dabei geholfen, mein Leben zu ändern und mir gleichzeitig aufgezeigt, wo ich noch feststecke. Nimmt tatsächlich Anteil an den Fortschritten oder Rückschritten, von denen man berichtet, ohne dabei mit Ratschlägen zu kommen. Sie lässt einen selber dahinter kommen, was nun der Knackpunkt ist, hat aber gleichzeitig hilfreiche Analysen der Situation anzubieten, wenn das in die Stunde passt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christiane Thiel ab?Dr. med. Christiane Thiel ist Psychiaterin, Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christiane Thiel?Dr. med. Christiane Thiel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theaterstr. 24 Aachen
Kann ich bei Dr. med. Christiane Thiel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christiane Thiel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Thiel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christiane Thiel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christiane Thiel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Thiel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christiane Thiel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christiane Thiel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christiane Thiel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.