- Suchtmedizinische Grundversorgung
Sind Sie Christiane Stöter?
Frau Dr. Stöter ist eine kompetente, geduldige und freundliche Ärztin, die mich mit Würde behandelte und mich unterstützte, als ich sie in einer schweren psychischen Krise aufsuchte, bevor ich wirksame psychologische Unterstützung hatte. Sie nahm sich wirklich die Zeit, meine Probleme ernst zu nehmen und verschrieb mir nicht vorschnell irgendwelche Medikamente, sondern klärte mich sorgfältig über meine Möglichkeiten auf. Wir hatten einen netten Austausch während meines Termins, was mir sehr geholfen hat. Ich fühlte mich überhaupt nicht gehetzt, was ich sehr zu schätzen wusste. Ich würde in Zukunft gerne wieder zu ihr gehen, wenn ich Probleme hätte.
Ich bin in der Praxis - vormals beim Gründer, Neil MacLean - schon lange Patientin. Ob Frau Stöter oder Dr. Westerbarkey. Sehr gute Ärzte. Und das tolle Team nicht zu vergessen. Top.
Die Ärztin und die Helferinnen sind freundlich und sehr kompetent. Man bekommt recht schnell einen Termin.
Diese Praxis kann man mit Guten Gewissen weiterempfehlen.
Fühle mich gut aufgehoben in dieser Praxis.
Das Team ist auch nett und fleißig.
Gute Anbindung, lieber mit der BVG hinfahren.
Für Rollstuhlfahrer, schlecht laufende Menschen eher nicht geeignet da im 1 OG.
Wartezeiten Vormittags lang, aber in Ordnung.
Welche Fachgebiete deckt Christiane Stöter ab?Christiane Stöter ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Christiane Stöter?Christiane Stöter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Köpenicker Str. 1 Berlin
Kann ich bei Christiane Stöter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christiane Stöter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christiane Stöter buchen?An diesem Standort hat Christiane Stöter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christiane Stöter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christiane Stöter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christiane Stöter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christiane Stöter gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Christiane Stöter abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christiane Stöter?Folgende Versicherungen werden von Christiane Stöter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg