Christiane Stehr
Allgemeinmedizinerin
Akupunkteurin
Chirotherapeutin
Bautzen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Christiane Stehr?
Frau Dr.Stehr hat mich und meinen Ehemann bereits im Jahr 2020 unfair behandelt und schikaniert. Nun war ich heute auch in dieser Praxis, wo Frau Dr.Stehr anwesend war. Erst hat die Schwester mich eine Stunde im eiskalten Flur sitzen lassen(keine Infektion, Praxis in der Zeit total leer), dann hat sie gesagt, dass Dr.Stehr mich heute nicht aufnehmen wird und auch keine Krankmeldung schreiben wird, obwohl ich eine medizinische Hilfe brauchte. Der Grund wurde mir nicht mitgeteilt, schlicht die Hilfe untersagt. Dir Art und Weise, wie der Patient da behandelt wird, ist unter jedem Niveau!
Frau Dr. Stehr hat sich für mich jedesmal Zeit genommen, auch wenn meine Anliegen mehr Zeit in Anspruch genommen haben. Meine Rückenbeschwerden wurden ernst genommen und die verordneten Therapien haben zu einer Verbesserung meines Gesundheitszustandes und des Wohlbefindens geführt. Bei Fragen zu Impfungen wurde ich gut beraten. Bei diesem Thema basierten Ihre Argumente auf Studienergebnissen, die ich nachvollziehen konnte. Ich bin äußerst zufrieden mit Ihrer Arbeit.
Schon dass die Arzthelferin wissen will was man hat, irritiert sehr. Meiner Ansicht geht sie das nichts an und es wird nicht bei jedem Patienten gefragt.
Die Aerztin ist mürrisch und man bekommt immer wieder unter die Nase gerieben, dass die Kosten von der Krankenkasse nicht ausreichen und man doch am besten gesund bleiben sollte. Genauso wenn man ein Rezept für Physiotherapie haben möchte, dann muss man wohl erst einen Bandscheibenvorfall haben, um eins zu bekommen. Das Budget ist Nr.1.
Die Ärztin ist kompetent und gründlich, allerdings bekommt man ganz schlecht einen Termin und wartet selbst in der Akutsprechstunde mehr als 1,5 Stunden. Die Praxisorganisation und Terminverwaltung ist katastrophal.
Freundliche Hausärztin, geht individuell auf die Patienten ein, nimmt sich Zeit und immer hilfsbereit.
Ebenso kompetent in ihrem Gebiet und tolles Schwesternteam - habe mich als Patientin immer wohl und bei Problemen gut beraten gefühlt.
Allerdings sind die Wartezeiten im Wartezimmer manchmal trotz Termin oder bei akuten Fällen recht lang.
Trotzdem super Ärztin - fachlich und menschlich.
Ich habe eine neue Hausärztin aus privaten/ beruflichen Gründen gesucht und auch gefunden. Zwischen der Ärztin und mir als Patientin ist eine gute Vertrauensbasis gegeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christiane Stehr ab?Dr. med. Christiane Stehr ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christiane Stehr?Dr. med. Christiane Stehr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lessingstr. 5 Bautzen
Kann ich bei Dr. med. Christiane Stehr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christiane Stehr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Stehr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christiane Stehr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christiane Stehr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Stehr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christiane Stehr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christiane Stehr gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Christiane Stehr abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christiane Stehr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christiane Stehr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hoyerswerda
Allgemeinmediziner in Senftenberg