Dr. med. Christiane Stehr bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
15:00 - 18:00

Sind Sie Dr. med. Christiane Stehr?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dr.med. Christiane Stehr und Cornelia Boeck Andere

Frau Dr.Stehr hat mich und meinen Ehemann bereits im Jahr 2020 unfair behandelt und schikaniert. Nun war ich heute auch in dieser Praxis, wo Frau Dr.Stehr anwesend war. Erst hat die Schwester mich eine Stunde im eiskalten Flur sitzen lassen(keine Infektion, Praxis in der Zeit total leer), dann hat sie gesagt, dass Dr.Stehr mich heute nicht aufnehmen wird und auch keine Krankmeldung schreiben wird, obwohl ich eine medizinische Hilfe brauchte. Der Grund wurde mir nicht mitgeteilt, schlicht die Hilfe untersagt. Dir Art und Weise, wie der Patient da behandelt wird, ist unter jedem Niveau!

Standort: Dr.med. Christiane Stehr und Cornelia Boeck

Frau Dr. Stehr hat sich für mich jedesmal Zeit genommen, auch wenn meine Anliegen mehr Zeit in Anspruch genommen haben. Meine Rückenbeschwerden wurden ernst genommen und die verordneten Therapien haben zu einer Verbesserung meines Gesundheitszustandes und des Wohlbefindens geführt. Bei Fragen zu Impfungen wurde ich gut beraten. Bei diesem Thema basierten Ihre Argumente auf Studienergebnissen, die ich nachvollziehen konnte. Ich bin äußerst zufrieden mit Ihrer Arbeit.

Freundliche und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Christiane Stehr und Cornelia Boeck

Schon dass die Arzthelferin wissen will was man hat, irritiert sehr. Meiner Ansicht geht sie das nichts an und es wird nicht bei jedem Patienten gefragt.
Die Aerztin ist mürrisch und man bekommt immer wieder unter die Nase gerieben, dass die Kosten von der Krankenkasse nicht ausreichen und man doch am besten gesund bleiben sollte. Genauso wenn man ein Rezept für Physiotherapie haben möchte, dann muss man wohl erst einen Bandscheibenvorfall haben, um eins zu bekommen. Das Budget ist Nr.1.

Wenn man mehrmals kommt, ist das schon zuviel. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Christiane Stehr und Cornelia Boeck

Die Ärztin ist kompetent und gründlich, allerdings bekommt man ganz schlecht einen Termin und wartet selbst in der Akutsprechstunde mehr als 1,5 Stunden. Die Praxisorganisation und Terminverwaltung ist katastrophal.

Kompetente Ärztin aber sehr lange Wartezeiten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Christiane Stehr und Cornelia Boeck

Freundliche Hausärztin, geht individuell auf die Patienten ein, nimmt sich Zeit und immer hilfsbereit.
Ebenso kompetent in ihrem Gebiet und tolles Schwesternteam - habe mich als Patientin immer wohl und bei Problemen gut beraten gefühlt.
Allerdings sind die Wartezeiten im Wartezimmer manchmal trotz Termin oder bei akuten Fällen recht lang.
Trotzdem super Ärztin - fachlich und menschlich.

kompetente und sehr freundliche Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Christiane Stehr und Cornelia Boeck

Ich habe eine neue Hausärztin aus privaten/ beruflichen Gründen gesucht und auch gefunden. Zwischen der Ärztin und mir als Patientin ist eine gute Vertrauensbasis gegeben.

Eine sehr nette und kompetente Hausärtzin • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert