Seit 1996 stehen Ihr Wohlbefinden und Ihre Zahngesundheit für uns im Mittelpunkt. Bei uns
erwartet Sie ein breites Behandlungsspektrum und eine fachkundige Betreuung durch ein
kompetentes, fachlich gut ausgebildetes Praxisteam, auf das Sie sich verlassen können.
Unsere kleinen Patienten liegen uns besonders am Herzen. Sie erleben in unserer Praxis eine
angstfreie, spielerische Umgebung, in die sie gerne wiederkommen.
Vertrauen und Sicherheit sind für uns die Basis einer erfolgreichen Behandlung, das gilt für
Groß und Klein.
Unser oberstes Ziel ist Ihre Zufriedenheit, das wir mit viel Engagement verfolgen – und erreichen!
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Praxis Christiane Staudt-Hockmann Zahnärztin
Angenehmer Empfang durch freundlicher Helferin. Alle Helferinnen äußerst freundlich, locker beratend.
Zahnärztin ebenso sehr zuvorkommend. Beratung, wie Behandlung als angenehm empfunden, mit optimaler Aufklärung. Kann diese Zahnarztpraxis wirklich weiterempfehlen.
Bin bei Frau Dr. schon seit Beginn ihrer Tätigkeit in Msinaschaff und sehr zufrieden. Meine ganze Familie ist dort. Sehr nettes Team gute Aufklärung. Auch ihre Arbeiten sind alle Top!
Gewissenhafte Ärztin, nettes Team, nur zu empfehlen!
Wer eine kompetente Beratung und Behandlung auf Augenhöhe wünscht ist hier richtig. Kinder werden altersgemäß in die Behandlung einbezogen. Das Team ist freundlich, die Praxis sauber, Zeiten im -nicht überfüllten!- Wartezimmer vertretbar...was wünscht man mehr?
Welche Fachgebiete deckt Dr. Christiane Staudt-Hockmann ab?Dr. Christiane Staudt-Hockmann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Christiane Staudt-Hockmann besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Zahnimplantat (Beratung), Zahnimplantation, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Veneers (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Christiane Staudt-Hockmann?Dr. Christiane Staudt-Hockmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 4 Mainaschaff
Kann ich bei Dr. Christiane Staudt-Hockmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Christiane Staudt-Hockmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Christiane Staudt-Hockmann?Sie können sich mit Dr. Christiane Staudt-Hockmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Christiane Staudt-Hockmann buchen?An diesem Standort hat Dr. Christiane Staudt-Hockmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Christiane Staudt-Hockmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Christiane Staudt-Hockmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Christiane Staudt-Hockmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Christiane Staudt-Hockmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Christiane Staudt-Hockmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.