Liebe Besucherin
ich heiße Dr. Christiane Sperschneider und begrüße Sie herzlich auf meinem jameda-Profil. In meiner freundlichen Frauenarztpraxis in Kahla begleite ich Frauen gynäkologisch in allen Lebensphasen – vom ersten Besuch bis über die Familienplanung die Wechseljahre und darüber hinaus. Mein Team und ich sind gerne für Sie da!
In entspannter herzlicher Atmosphäre bieten wir Ihnen das gesamte Spektrum der Frauenheilkunde und Geburtshilfe auf höchstem medizinischem Niveau. Ob Sie zur Krebsvorsorge kommen schwanger sind Fragen zur Verhütung haben oder unter Wechseljahresbeschwerden leiden: Wir nehmen uns Zeit für Sie beraten Sie persönlich und behandeln nach modernen medizinischen Standards. Auch die pränatale Ultraschalldiagnostik und die psychosomatische Betreuung zählen zu unseren Leistungen.
Wir freuen uns darauf Sie bald einmal bei uns in der Bahnhofstraße 25 begrüßen zu dürfen!
Ihre
Dr. med. Christiane Sperschneider & Team
  • Top 5
    Juni 2022
  • Psychosomatische Grundversorgung

Bahnhofstr. 25, Kahla

Dr. med. Christiane Sperschneider bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00

036424..... Nummer anzeigen

Veröffentlichungen

Artikel

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr. Christiane Sperschneider Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere

Die gesamte Praxis ist stimmig, ordentlich und bedacht eingerichtet. Dank der freundlichen und herzlichen Sprechstundenhilfen/ Schwestern/MFA‘s fühlte ich mich als neue Patientin sofort wohl und gut aufgehoben. Es erfolgte zu Beginn direkt eine Aufklärung über die IGel Leistungen, jedoch ohne Druck, diese in Anspruch nehmen zu müssen. Ich habe selten so viel Transparenz erlebt.
Die Wartezeit war minimal (maximal 5 Minuten).
Frau Dr. Sperrschneider hat sich enorm viel Zeit genommen um eine absolut tolle Beratung zu leisten. Sorgen / Ängste werden in dieser Praxis nicht nur gehört, sondern ernst genommen. Es wurde auf meine Wünsche als Patientin geachtet und gemeinsam nach Lösungen gesucht. Ich habe mich wirklich gut gefühlt nach dem verlassen der Praxis, was bisher bei anderen Ärzten nicht der Fall war.
Ich bin sehr dankbar dafür, in dieser Praxis als Patientin aufgenommen wurden zu sein.

Ich fühle mich bei jedem Besuch sehr wohl und gut aufgehoben. Die Frauenärztin ist sehr authentisch und warmherzig und informierte mich sehr ausführlich zu Verhütungsmethoden, unter Berücksichtigung meiner Wünsche. Das Schwesternteam ist überaus freundlich, aufmerksam und steht bei Fragen immer zur Verfügung. Das Wartezimmer ist sehr geräumig, lichtdurchflutet und lädt in eine angenehme Atmosphäre ein. Die Praxis ist sehr modern gestaltet, hygienisch sehr sauber und sehr gut mit der Bahn oder dem Auto zu erreichen und Parkmöglichkeiten befindet sich direkt vor Ort.
Ich kann die Praxis nur empfehlen!!! Vielen lieben Dank.

Rundum Sehr empfehlenswert!! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Als glückliche Mama eines fünf Wochen alten Sohnes möchte ich mich von ganzem Herzen für die Begleitung durch meine Schwangerschaft bedanken. Ich habe mich zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Die stets freundliche und sehr emphatische Art der Ärztin hat mich immer beruhigt. Man hat ja doch als " Erstmama " einige Unsicherheiten. Alle Fragen wurden mir mit Ruhe und in verständlicher Weise beantwortet. Zusätzlich gibt es die Möglichkeit bei jedem Termin mit der Hebamme vor Ort zu reden. Auch das Schwesternteam war super. Termine außer der Reihe bekommt man immer zeitnah. Die Praxis ist super modern, man fühlt sich sehr wohl.
Vielen Dank an alle!!!

Top Begleitung während meiner Schwangerschaft • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich habe bisher immer sehr schnell einen Termin bekommen.

Das Praxispersonal ist sehr freundlich und verbreitet gute Laune. Über IGeL-Leistungen wird man informiert, aber nicht dazu gedrängt.

Es kann zu Wartezeiten kommen, diese sind aber absolut im Rahmen.

Die Praxis ist sehr modern und ansprechend eingerichtet.

Frau Dr. Sperschneider nimmt sich Zeit, hört zu und merkt sich die Patientengeschichte. Ich fühle mich bei allen Behandlungsschritten wohl und gut aufgeklärt.

Kompetente und freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr nette Praxis
Personal super nett und freundlich
Ärztin nimmt sich viel Zeit und wirkt sehr ruhig und stressfrei auf Patienten
Kann ich nur weiterempfehlen
Sollte mehr davon geben

Sehr kompetente Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Eine Ärztin der ich voll und ganz vertraue. Sie nimmt sich Zeit, klärt sehr gut auf und man hat immer was zu lachen. Es ist ein sehr angenehmes Klima unter allen Mitarbeitern. Eine Arztpraxis in der man sich wohl fühlen kann.
Und die Schwestern sind sehr lieb!

Sehr nette und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Nur zu empfehlen,bin immer sehr zufrieden

Sehr gute Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Christiane Sperschneider und ihr Team sind immer freundlich und hilfsbereit. Sie wirkt auf mich sehr kompetent und nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Zudem sind die Praxisräume sehr modern und ansprechend gestaltet.

Sehr zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ärztin und Schwestern immer gut drauf... Nehmen sich viel Zeit. Auch für Späßchen immer zu haben.....

Freundliches Praxisteam • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

kompetente und nette Behandlung
sehr freundliches Personal