- Tierarzt für Kleintiere
Sehr gute Ärztin
Hat als einzigste eine Futtermittel Allergie bei meinen Kater diagnostiziert!
Ist einfühlsam geht gut mit Mensch und Tieren um !!!
Sehr zu empfehlen
Auch bei unserer Katze hat Frau Dr. Sonntag eine Nahrungsmittelunverträglichkeit schnell in Betracht gezogen- entgegen monatelanger Experimente anderer Ärzte, die zudem teuer waren. Wir konnten mit einer Umstellung des Futters erfolgreich reagieren.
Sehr nette ärztin.ich bin dort mit meinen katzen.meun kater hat eine futtermittelallergie was andere tierärzte garnicht in betracht gezogen haben aber frau sonntag sofort erkannte.
Sehr nette kompetente Tierärztin. Bei Frau Dr. Sonntag fühlt sich Tier und Mensch in Guten Händen. Bin froh, endlich die Tierärztin meines Vertrauens gefunden zu haben.
Dr. Sonntag ist seit Jahren Tierärztin für meine Hündin. Sie ist für uns in Notfällen immer erreichbar und konnte bislang in allen Krankheitsfällen schnell und sicher helfen.
Wir waren nun schon mit diversen Tieren bei Frau Dr. Sonntag. Hund, Katze, Kaninchen und Meerschweinchen. Wenn man einen kleinen Zoo Zuhause hat, fallen ja leider hin und wieder Tierarztbesuche an. Jedes mal wurde eine korrekte Diagnose gestellt und das Tier war schnell wieder gesund. Wir können Frau Dr. Sonntag wirklich jedem empfehlen. Sie ist sehr nett, liebevoll im Umgang mit den Tieren, kompetent und absolut zuverlässig. Auch außerhalb der Sprechzeiten in Notfällen ist sie stets für uns da...Eine bessere Betreuung für unsere Tiere können wir uns nicht vorstellen...TOP!!!
Meinem Hund ging es sehr schlecht, trotzdem wurde erstmal ohne weitergehende Diagnostik auf Verdacht behandelt.
Frau Dr. Sonntag schien etwas überfordert mit einem grossen unruhigen Hund.
Nach einigem gefummel gabs Antibiotika, die nach genauerem hinsehen auch noch Datumsabgelaufen waren.
Ich werde lieber wieder eine Praxis aufsuchen, in der es Sprechstundenhilfen gibt die mit anfassen können.
Frau Dr. Sonntag hat unserem Kater an einem WE das Leben gerettet, und dafür sind wir ihr mehr wie dankbar. Seitdem sind wir bei Frau Sonntag und sind mehr wie zufrieden! Sehr zu empfehlen die Ärztin!!
Können uns auf diesem Wege nur noch einmal für die erfolgreiche Behandlung unseres Hundes und die damit verbundene Kompetenz bedanken! Hier fühlen sich Mensch und Tier gut aufgehoben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Christiane Sonntag ab?Dr. med. vet. Christiane Sonntag ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Christiane Sonntag?Dr. med. vet. Christiane Sonntag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 1 Lotte
Kann ich bei Dr. med. vet. Christiane Sonntag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Christiane Sonntag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Christiane Sonntag buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Christiane Sonntag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Christiane Sonntag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Christiane Sonntag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Christiane Sonntag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Christiane Sonntag gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Christiane Sonntag gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Christiane Sonntag?Dr. med. vet. Christiane Sonntag hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Christiane Sonntag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.