Wiesbadener Straße 20, Stadtbezirke Iii, Essen
privatpraxis
Christiane Setzer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*
n.V.*

Betreut: Erwachsene

Praxis Christiane Setzer Heilpraktikerin

Jesus Christus, mach mein Leben deinem Leben gleich.
Lebe du in mir und ich in dir.

Ich bin Christiane Setzer. Ich habe verschiedene Ausbildungen erfolgreich absolviert und mit ihnen praktiziert. (u.a. Heilpraktikerin, Dipl.-Pädagogin, Heilerin und Gestalttherapeutin.
Die Gestalttherapie ist eine psychotherapeutische Methode.)
Jedoch gibt es für mich kein mit-Menschen-umgehen, ohne dabei auf Gott ausgerichtet zu sein.
So ist eine therapeutische Begleitung für mich nur möglich / sinnvoll, wenn jemand bekennender Christ ist oder dies werden will.
Darum nenne ich meine Arbeit auch „christliches Coaching“.

Wenn ich im weiteren Verlauf angebe, mit welchen Symptomen Menschen z.B. zu mir kommen, ist meine Haltung, dass jedes Symptom uns wach machen kann / soll, um uns Ihm zuzuwenden.

Waren Sie schon bei Christiane Setzer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten