Coaching
Gestalttherapie
Stressbewältigung
Videosprechstunde
Praxis Christiane Setzer Heilpraktikerin
Lebe du in mir und ich in dir.
Ich bin Christiane Setzer. Ich habe verschiedene Ausbildungen erfolgreich absolviert und mit ihnen praktiziert. (u.a. Heilpraktikerin, Dipl.-Pädagogin, Heilerin und Gestalttherapeutin.
Die Gestalttherapie ist eine psychotherapeutische Methode.)
Jedoch gibt es für mich kein mit-Menschen-umgehen, ohne dabei auf Gott ausgerichtet zu sein.
So ist eine therapeutische Begleitung für mich nur möglich / sinnvoll, wenn jemand bekennender Christ ist oder dies werden will.
Darum nenne ich meine Arbeit auch „christliches Coaching“.
Wenn ich im weiteren Verlauf angebe, mit welchen Symptomen Menschen z.B. zu mir kommen, ist meine Haltung, dass jedes Symptom uns wach machen kann / soll, um uns Ihm zuzuwenden.
Waren Sie schon bei Christiane Setzer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Christiane Setzer ab?Christiane Setzer ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christiane Setzer besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Gestalttherapie, Stressbewältigung, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Christiane Setzer?Christiane Setzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiesbadener Straße 20 Essen
Kann ich bei Christiane Setzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christiane Setzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christiane Setzer buchen?An diesem Standort hat Christiane Setzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christiane Setzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christiane Setzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christiane Setzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christiane Setzer?Christiane Setzer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.