Untere Bahnhofstr. 31, Unterpfaffenhofen, Germering
Sind Sie Christiane Seraphim?
Meiden Sie diese Praxis! Meine Schwester hatte nach einem Schlaganfall bei Frau Seraphim eine Physiotherapie vereinbart, die jedoch sehr kurzfristig seitens der Praxis komplett gestrichen wurde. Angeblich aus Terminschwierigkeiten. Jetzt muss meine Schwester sehr kurzfristig in dieser für sie ohnehin schwierigen Situation einen neuen Physiotherapeuten suchen. Der Gipfel der Frechheit war dann auch, dass die Absage nicht persönlich sondern über den Hausarzt meiner Schwester erfolgte. Totales Versagen dieser Praxis in Sachen Empathie und Organisation!
Unflexibel, unfreundlich, man kann keinen erreichen.....
wiederholt mit manuelle Therapie bei Frau Seraphin.
Angenehme und gute Gespräche verbunden mit der richtigen Physiotherapie.
Danke!
Frau Seraphim ist sehr professionell und gleichzeitig sympatisch. Aufgrund Ihrer Kompetenz bin ich sehr gut behandelt worden und habe mich sehr woh lgefühlt!
Welche Fachgebiete deckt Christiane Seraphim ab?Christiane Seraphim ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Christiane Seraphim?Christiane Seraphim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untere Bahnhofstr. 31 Germering
Kann ich bei Christiane Seraphim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christiane Seraphim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christiane Seraphim buchen?An diesem Standort hat Christiane Seraphim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christiane Seraphim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christiane Seraphim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christiane Seraphim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christiane Seraphim?Folgende Versicherungen werden von Christiane Seraphim akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Herrsching am Ammersee
Physiotherapeuten in Starnberg