Christiane Schumann-Drüppel
Orthopädin & Unfallchirurgin,
Akupunkteurin
Chirotherapeutin
Bochum 1 Adresse
Ich war im letzten Jahr zweimal bei Frau Schumann-Drüppel. Einmal wegen eines Hexenschusses und einmal wegen schmerzen im Knie. Die Behandlung war gut, höflich und korrekt. Es wurde alles erklärt und es wurden keine unsinnigen Behandlungen vorgeschlagen oder durchgeführt. Ich kann Frau Schumann_Drüppel empfehlen.
Fr. Dr. Christiane Schumann-Drüppel,
ist kompetent, einfühlsam und patientenorientiert.
Ich habe mich bei dieser Ärztin rundum gut aufgehoben gefühlt. Schon beim ersten Gespräch hat sie sich viel Zeit genommen, mir aufmerksam zugehört und mich ausreden lassen. Das schafft Vertrauen und das Gefühl, ernst genommen zu werden. Besonders beeindruckt hat mich, dass sie alles in Ruhe und sehr verständlich erklärt hat, ohne dabei gehetzt zu wirken oder etwas zu überfliegen.
Sie hat mich weder gedrängt noch versucht, mir irgendwelche zusätzlichen Leistungen aufzuschwatzen, was heutzutage leider keine Selbstverständlichkeit mehr ist. Stattdessen stand immer mein Wohl im Vordergrund, und man merkt, dass sie ihre Arbeit mit echter Überzeugung und Empathie macht.
Eine Ärztin, die Kompetenz mit Menschlichkeit verbindet – ich kann sie wirklich jedem weiterempfehlen, der eine Medizinerin sucht, bei der man sich gut aufgehoben fühlen möchte.
Vielen Dank, Fr. Dr. Christiane Schumann-Drüppel
Frau Dr. med. Christiane Schumann-Drüppel habe ich aufgrund der positiven Bewertungen auf Jameda aufgesucht – und diese haben sich absolut bestätigt. Schon beim ersten Termin habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Ihre Erklärungen waren verständlich und sie ging geduldig auf alle meine Fragen ein. Mein Problem wurde umfassend untersucht, bis die eigentliche Ursache gefunden wurde. Die Atmosphäre in der Praxis war stets angenehm. Die Terminvereinbarung war unkompliziert, und selbst beim Ersttermin musste ich nicht lange warten. Bei meinem ersten Besuch konnte ich wegen starker Schmerzen und Ausfallserscheinungen kaum noch laufen. Dank ihrer professionellen und einfühlsamen Behandlung bin ich heute wieder schmerzfrei und beweglich. Für mich ist Frau Dr. Schumann-Drüppel eine Orthopädin, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann – und das habe ich auch schon getan!
Vielen Dank, Frau Dr. Schumann-Drüppel, dass ich wieder schmerzfrei laufen kann!
Ich habe akute Schulterbeschwerden gehabt. Dr.Schumann Drüppel hat zeitnah die Diagnose gestellt und anschließend gezielt therapiert. Leider erfolglos, deshalb hat sie eine Vorstellung in einer Orthopädischen Klinik initiiert. Alles erfolgte zügig und vor allem immer mit der Erläuterung der Maßnahmen .
Eine OP in der Klinik war erfolgreich !
Es erfolgte eine gezielte Nachsorge.
Insgesamt bin ich mit dem gezielten Vorgehen und natürlich mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.
Frau Dr. Schumann-Drüppel ist eine fachlich und menschlich sehr kompetente Ärztin .
Frau Dr. Schumacher-Drüppel hört gut zu und stimmt ihre Behandlungsvorschläge mit dem Patienten ab. Dazu ist die Atmosphäre der Termine richtig gut: sie gibt verständliche Erklärungen und empathische Feedbacks
Ich bin bei Frau Dr. Schumann-Drüppel wegen verschiedener Beschwerden (Rücken, Knie) und fühle mich von ihr gut beraten und behandelt. Sie ist immer freundlich und erklärt alle Befunde usw. sehr geduldig und verständlich. Termine werden eingehalten mit meist überschaubarer Wartezeit.
Frau Schuhmann-Drüppel hat mir bei meinen Problemen mit der Wirbelsäule geholfen. Ich hatte online einen Ersttermin vereinbart und die Wartezeit war für einen Facharzttermin kurz.
Ich habe mich ernst genommen gefühlt und mein Problem wurde sofort auf mehreren Wegen angegangen. Ich konnte meine Schmerzen mit Akupunktur und Krankengymnastik in den Griff bekommen.
Frau Dr. Schumann Drüppel ist eine sehr kompetente und einfühlsame Ärztin. Sie hört gut zu und nimmt sich Zeit. Die Röntgenbilder hat sie verständlich erklärt. Ich fühle mich bei Frau Dr. Schumann Drüppel sehr gut aufgehoben.
Das Personal ist sehr freundlich.
Ich bin in diese gegangen auf Grund der ganzen positiven Bewertungen. Habe mich für Frau Dr. Schuhmann-Drüppel entschieden. Ich Frage mich inzwischen woher diese kommen. Die Praxisorganisation ist eine Katastrophe. Stunden Wartezeit trotz Termin, Kommunikation bei der Behandlung so gut wie keine. Eine Ärztin die reinkommt und sich hoch interessiert mit Ihrem Computer beschäftigt, da kann ich nur den Kopf schütteln. Ich erwarte schon von meinem Arzt das dieser mir sprechend entgegentritt und sich auch zumindest etwas Zeit nimmt. Hier leider nicht erlebt, wie erwähnt Stunden Wartezeit trotz Termin und dann 2 Minuten sprachlose Behandlung. Hatte den Eindruck die Ärztin war irgendwie auf der Flucht vor mir. Ganz wichtig war Ihr bei jeder Konsultation die Verordnung von Akupunktur - mir jedoch nicht. Ich bin hier mit meinen ganzen Beschwerden nicht im geringsten weitergekommen, sie bestehen weiterhin und inzwischen noch in verstärkter Form. Ich werde mir einen anderen Orthopäden suchen.
Schon einmal vorab:
Hätte ich hier die Möglichkeit, mehr als 5 Sterne zu vergeben, so würde ich dies auf jeden Fall tun!
Mein diesjähriger Sommerurlaub wurde leider durch eine bakterielle Infektion im Fuß stark getrübt. In Bochum zurück machte ich einen Termin bei Dr. Christiane Schumann-Drüppel. Wie immer nahm sie sich auf besonders einfühlsame Art viel Zeit, um den Ursprung sowie den Verlauf der bereits erfolgten Behandlung zu erfahren.
Und dann lief alles wie am Schnürchen:
In 48 Stunden hatte ich die notwendigen Termine, um eine gezielte Diagnose zu erstellen: MRT, Blutbild beim Rheumatologen, Unfallchirurgie, Leberspezialist wegen zu hoher Leberwerte.
Besonders beruhigend war, dass alle beteiligten Ärzte wegen meiner Fussprobleme eng miteinander kooperiert haben.
Und jetzt noch einmal zu den Sternen :
* 5 Sterne + für ganz viel Zeit, Einfühlungsvermögen und Organisation fachärztlicher Termine
* 5 Sterne + für fachliche Kompetenz
* 5 Sterne + für ganz viel Weitblick
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christiane Schumann-Drüppel ab?Dr. med. Christiane Schumann-Drüppel ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Akupunkteurin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christiane Schumann-Drüppel?Dr. med. Christiane Schumann-Drüppel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gudrunstr. 56 Bochum
Kann ich bei Dr. med. Christiane Schumann-Drüppel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christiane Schumann-Drüppel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Schumann-Drüppel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christiane Schumann-Drüppel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christiane Schumann-Drüppel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Schumann-Drüppel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christiane Schumann-Drüppel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christiane Schumann-Drüppel gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christiane Schumann-Drüppel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christiane Schumann-Drüppel?Dr. med. Christiane Schumann-Drüppel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.