Bahnhofstr. 30, Castrop-Rauxel
Ich habe es selten erlebt, dass in einer Praxis wirklich alle so lieb waren! Wir dürfen immer kommen und wurden noch nie blöd abgewimmelt, egal wie oft ich angerufen habe. Als meine Kleine sich nicht wirklich behandeln ließ und stattdessen sehr viel geweint und und geschrien hat, ist das gesamte Team so toll damit umgegangen. Ich fühle mich mit meinen Kindern in dieser Praxis sehr gut aufgehoben! Danke dafür.
Wir haben zu Fr. Dr. Schmolke gewechselt und haben es bis jetzt nicht bereut.
Sie ist direkt, aber nett dabei. Hat ein gutes fachliches Auge und geht gut auf unserer Sohn ein.
Auch die Sprechstundenhilfen sind ALLE sehr nett und vor allem den Kindern sehr zugewandt. Die U-Untersuchungen machen Spaß, auch dem Kind. Wirklich sehr toll !
Was ich an Fr. Dr. Schmolke auch sehr positiv finde, das sie nicht gleich mit Medikamenten um sich wirft. Sondern gut erklärt was hilft.
Wir sind mit unserem Sohn seit seiner Geburt bei Frau Schmolke und sind sehr zufrieden. Sie nimmt sich immer viel Zeit für die kleinen Patienten und ist sehr freundlich. Auch das Team ist stets hilfsbereit und immer freundlich
Wir sind mittlerweile mit einem Säugling und einem Kleinkind dort und sind äußerst zufrieden. Das sehr harmonisch wirkende sympathische Team geht toll, individuell und freundlich auf die Kinder ein und nimmt sich Zeit für Fragen und Erläuterungen. Meiner großen Tochter konnten sie gut ihre Angst vorm Arztbesuch nehmen. Tolle Atmosphäre und Ausstattung. Super organisiert: wir kamen bislang immer sehr pünktlich dran, bekommen vor den Terminen einen Erinnerungsanruf usw.
Die Praxis ist sehr modern ausgestattet. Die Helferinnen sind sehr freundlich und können sehr einfühlsam mit Kindern umgehen. So wie Frau Schmolke auch. Sie nimmt sich viel Zeit und hört genau zu. Meine Kinder und ich waren sehr begeistert von Frau Schmolke. Die beiden möchten nur noch zur ihr.
Welche Fachgebiete deckt Christiane Schmolke ab?Christiane Schmolke ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Christiane Schmolke?Christiane Schmolke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 30 Castrop-Rauxel
Kann ich bei Christiane Schmolke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christiane Schmolke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christiane Schmolke buchen?An diesem Standort hat Christiane Schmolke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christiane Schmolke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christiane Schmolke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christiane Schmolke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christiane Schmolke gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Christiane Schmolke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christiane Schmolke?Folgende Versicherungen werden von Christiane Schmolke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Essen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Münster