Christiane Schmidt
Hautärztin (Dermatologin)
Venerologin
Veitshöchheim 1 Adresse
Bahnhofstr. 12, Veitshöchheim
Sehr nette Ärztin! Ich leide unter starker Neurodermitis und habe mich in der Praxis immer sehr gut aufgehoben gefühlt.
Es wurde sich für mich genug Zeit genommen und mir erklärt, wie ich meine (empfindliche) Haut am besten pflege.
Frau Dr. Schmidt ist eine außergewöhnliche Ärztin, welche durch Genauigkeit und mit Weitblick auch seltene Krankheiten "in den Griff bekommt".
Ich konnte zufällig (Vertretung eines anderen Arztes) einen Behandlungstermin in der Praxis bekommen.
Frau Dr. Schmidt hat bereits nach dem ersten Behandlungstermin (nach vorheriger jahrzehntelanger Odyssee bei verschiedenen Kliniken und Hautärzten) eine richtige Diagnose gestellt und eine entsprechende Behandlung eingeleitet.
Weshalb ich der Ärztin außerordentlich dankbar bin.
Wir als Familie sind seit Beginn der Praxis mit an Board. Es dauert zwar lange, bis man einen Termin bekommt, wenn man aber dann in der Praxis ist, habe ich noch nie länger als max. 10 Minuten gewartet. Bei akuten Symptomen erhalte ich allerdings innerhalb von einem Tag einen Termin. Frau Dr. Schmidt ist sehr gründlich und zuverlässig, sehr freundlich, auch immer für ein privates Wörtchen bereit, wir fühlen uns sehr wohl.
Es gibt kaum Praxen, die so gut durchorganisiert sind.
Also in einem halben Jahr. Was soll ich dazu sagen?
Als Schmerzpatient wurde ich kurzfristig eingeschoben und zur vollsten Zufriedenheit behandelt.
Diese Praxis kann ich wirklich weiterempfehlen und deswegen eine der Beurteilungen, in der es um die "Abfertigung" einer Kassenpatientin ging, überhaupt nicht nachvollziehen. Ich bin seit Jahren Patient und Solches habe ich bisher nicht erleben müssen.
Bitte bedenken - wie man in den Wald reinruft, so kommt es zurück!
Fühle mich bei dieser Ärztin sehr gut aufgehoben. Parkplätze sind in nächster Nähe.
Frau Dr. Schmidt nimmt sich Zeit, erklärt ausführlich und verständlich. Man fühlt sich in dieser Paxis sehr gut aufgehoben.
Diese Ärztin hat auf den Zeitraum 2tes Halbjahr 2014 keine Termine, kommen wenn man Zeit hat, warten bis zu 4 Stunden möglich.
Behandlung kompetent, kurz, das nötige erklärt. Kalte Stimmung. Labor, Blutabnahme fertig.
8 Wochen bis zum Ergebnis warten, am Empfang, erst mal Versichertenkarte durchgezogen, dann von der Sprechstundenhilfe abgefertigt, Fau. Dr. hat gesagt, Rezept bekommen, leider mit nicht mehr gültigem Medikament.
Sollte nochmals in die Praxis, mir ein neues Rezept holen.
Fazit: Arzt hat kein Interesse an Patienten, die kein Geld bringen. Patienten in das nächste Quartal abgeschoben um wieder Geld zu kassieren, für eine Leistung die nicht stattfindet.
Die Praxis macht einen sehr modernen und gepflegten Eindruck. Frau Dr. Schmidt nahm sich viel Zeit für mich und war mir dabei sehr sympathisch. Kostenlose Parkplätze gibt es direkt vor der Türe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christiane Schmidt ab?Dr. med. Christiane Schmidt ist Hautärztin (Dermatologin), Venerologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christiane Schmidt?Dr. med. Christiane Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 12 Veitshöchheim
Kann ich bei Dr. med. Christiane Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christiane Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christiane Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christiane Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christiane Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christiane Schmidt gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christiane Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christiane Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christiane Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.