Gute Behandlung, mit Zeit und Verständnis. Auch das Personal war nett. Ich fühlte mich dort gut aufgehoben. Schade war nur das ich trotz Termin 40 Minuten warten musste.
Ich bin seit mehr als über 10Jahren Patientin von Dr. Hänchen gewesen und ich war mit seiner Professionalität und Menschlichkeit sehr zufrieden, umso größer war meine Enttäuschung, als ich den ersten Termin bei Fr. Roberts hatte. Ich hatte den Termin für eine Ultraschalluntersuchung zur Brustkontrolle gehabt, da bei mir vor einigen Jahren eine Zyste in der Brust festgestellt wurde. Nach dem Scannen meiner Krankenkassenkarte wurde ich sofort gefragt, wie ich bezahlen würde.4 Jahre lang habe ich die Kontrolle alle 3Monate kostenlos bei Herr Dr. Hänchen durchgeführt und musste dafür nichts bezahlen. Nachdem ich die Zahlung verweigerte, wurde ich einfach aus der Praxis begleitet. Ich habe der Ärztin nicht einmal zu Gesicht bekommen, sie fragte mich nicht nach meinem Gesundheitszustand. Ich arbeite und habe eine ganze Stunde unterwegs verloren und musste diese Stunde nacharbeiten. Ich habe eine Beschwerde bei meiner Krankenkasse eingereicht, damit sie diesen Besuch in keiner Weise bezahlen.
Frau Dr. Roberts ist eine äußerst mitfühlende und kompetente Ärztin. Sie gibt einem nie das Gefühl, dass man zu viele Fragen stellt und nimmt sich immer Zeit, alle Unsicherheiten oder Fragen zu besprechen. Sie ist sehr sorgfältig und schafft es, immer eine persönliche und freundliche Atmosphäre aufzubauen. Ich fühle mich immer sehr gut bei ihr aufgehoben und bin froh, eine so liebe und gute Frauenärztin an meiner Seite zu haben.
Ich habe mich bei Dr. Roberts sehr gut aufgehoben gefühlt.Durch entsprechende Untersuchungen und eine Überweisung für eine ambulante OP hat sie den Anstoß dazu gegeben, dass mein diffuses Beschwerdebild nun einen Namen bekommen hat und eine Behandlung eingeleitet werden konnte.
Die Empfehlung für eine entsprechende Praxisklinik war ebenfalls sehr hilfreich.
Leider ist die Wartezeit auf einen Termin für mich als Kassenpatient relativ lang gewesen.In der Praxis Wartezeit etwa 30 min.mit Termin
Frau Roberts ist nun seit ein paar Jahren meine Gynäkologin des Vertrauens. Selten ist Kompetenz und gleichzeitig so viel Empathie in einer Person zu finden. Insbesondere in so einer intimen Situation ist es Goldwert jemanden zu haben, der man alle Fragen und Probleme offenbaren kann.
Ich war heute bei Fr Dr Roberts wo ich mich sehr wohl gefühlt habe . Ich habe alle meine Fragen beantwortet bekommen und kann auch sagen: ich habe endlich meine Frauenärztin gefunden !
Emphatisch, authentisch, kompetent :) nach langer Suche habe ich endlich eine fachlich gute Gynäkologin gefunden, die sich für ihre Patienten Zeit nimmt- egal wie trubelig es im Wartezimmer ist.
Super freundliche Ärztin. Behandlung in lockerer Atmosphäre, bei der ich mich rundum wohlgefühlt habe. Großes Lob!
Frau Dr. Roberts ist eine sehr aufgeschlossene, freundliche und emphatische Ärztin, die sich Zeit für Ihre Patientinnen nimmt. Ich habe bereits 3 Schwangerschaften bei anderen Ärzten in einer anderen Stadt erlebt und war nun bei der 4. Schwangerschaft umso erfreuter, eine so tolle Ärztin gefunden zu haben. Auch das Team der Praxis hat ein großes Lob verdient!
Dr. Roberts nimmt sich viel Zeit für den Patienten und schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre.
Klare Aufklärung über Vor- und Nachteile von Behandlungen. Man hat nicht das Gefühl, dass einem
vielleicht nicht unbedingt notwendige Vorsorgeuntersuchungen verkauft werden.
Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Christiane Roberts ab?Christiane Roberts ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Christiane Roberts?Christiane Roberts empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vohwinkelallee 2 a Düsseldorf
Kann ich bei Christiane Roberts Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christiane Roberts keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christiane Roberts buchen?An diesem Standort hat Christiane Roberts noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christiane Roberts direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christiane Roberts wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christiane Roberts, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christiane Roberts gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Christiane Roberts gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christiane Roberts?Christiane Roberts akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stadtbezirk 1
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stadtbezirk 3