Sind Sie Dr. med. Christiane Rinck?
Frau Dr. Rinck war wirklich sehr sorgfältig und hat sich angemessen Zeit für mein Hautkrebsscreening genommen. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt
Heute war ich erstmalig bei dieser Ärztin mit dem Wunsch nach einer Hautkrebsvorsorgeuntersuchung.
Dabei wirkte Frau Dr. Rinck sorgfältig, kompetent, freundlich, völlig situationsangemessen,. Sie machte mich auf eine Stelle aufmerksam, die ich unter Beobachtung halten solle. In einem Jahr wolle sie die Stelle kontrollieren.
Ich fühle mich bei Frau Dr. Rinck sehr wohl und spreche eine klare Empfehlung aus.
Ich hatte seit ein paar Monaten Probleme mit der Haut und wurde von Hausarzt zum Hautarzt geschickt. Ich habe sehr schnell bei Frau Dr. Rinck einen Termin bekommen und bin hingegangen mit der Hoffnung eine qualifizierte Hilfe zu bekommen. Sie hat mir aber überhaupt nicht geholfen, sondern sogar schlimmer gemacht.
Ich hatte vor kurzem allergische Reaktionen gehabt und dachte, dass die Hautprobleme auch von der Allergie verursacht werden können. Das habe ich der Ärztin erzählt. Sie machte einen Test, der keine Allergie gezeigt hat, und fragte mich, ob meine Haut nicht immer so war. Danach verschrieb sie mir eine Creme gegen Akne, sagte noch mal in 2-3 Monaten wieder kommen und schickte mich weg, da sie keine Zeit mehr für mich hatte.
Ich bin danach natürlich zu einem anderen Hautarzt gegangen und gute Behandlung bekommen. Ich habe bei ihm alle nötigen Tests gemacht. Das war kein Akne! Wegen Stress und Nerven ist mein Magen krank geworden und gleichzeitig wurde mein Immunsystem geschwächt. Also das Alles verursachte Probleme mit der Haut.
Ich würde Frau Dr. Rinck niemandem und nie weiterempfehlen.
Sie sieht das Problem und behandelt danach.
Mein Akne-Problem ist nun keins mehr.
Ich habe trotz Kassenpatient immer innerhalb von 2-3 Wochen einen Termin bekommen.
Mit etwas mehr Freundlichkeit hätte ich mich wohlgefühlt!
Eine sehr kompetente Ärztin, kann ich nur empfehlen. Sehr nettes Personal.
Ich bin seit 8 Jahren in Behandlung, mit teilweise nicht ganz einfachen Diagnosen.
Sie ist sehr erfahren und konnte mir in allen Fällen helfen.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Wir sind seit Jahren bei Frau Dr. Rinck mit Kindern und Enkeln in Behandlung. Wir wurden immer perfekt und erfolgreich behandelt. Danke dafür.
Die Ärztin ist sehr nett und kompetent. Mein Anliegen (Hühnerauge) wurde schnell, unproblematisch und dauerhaft beseitigt. Ich wurde sehr gut und detailliert beraten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christiane Rinck ab?Dr. med. Christiane Rinck ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christiane Rinck?Dr. med. Christiane Rinck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kanalstr. 25 Kiel
Kann ich bei Dr. med. Christiane Rinck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christiane Rinck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Rinck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christiane Rinck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christiane Rinck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Rinck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christiane Rinck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christiane Rinck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christiane Rinck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.