Christiane Reschberger
Allgemeinmedizinerin
Akupunkteurin
Vachendorf 2 Adressen
Kapellenweg 21, Vachendorf
Sind Sie Dr. med. Christiane Reschberger?
Ich bin beheistert von dieser Praxis, Parkplätze vor der Praxis stufenloser Eingang den man auch m. d. Rollstuhl meistern kann. Sehr nettes Team, man merkt das gute Arbeitsklima.
Frau Dr. Reschberger ist eine sehr einfühlsame und kompetente Ärztin die mir bei meinen zahlreichen gesundheitlichen Baustellen immer sehr geholfen hat.
Wenn ich wegen meiner Gehbehinderung die Treppe nicht bewältigen kann, macht sie auch Hausbesuche. Ich fühle mich gut betreut u. empfehle diese Praxis üneingeschränkt.
Meine Ärztin ist Frau Dr Reschberger. Ich kann sie, ihr Team und ihre Behandlungsmethoden nur hochgradig loben! Bin sehr zufrieden und vor allem dankbar, dass es Ärzte mit Einfühlungsvermögen und Sensibilität noch gibt!
dr reschberger als meine hausärztin ist einfühlsam, aufmerksam und sorgfältig. das praxisteam in gleichfarbigem outfit ist immer freundlich u zuvorkommend. sehr angenehmes praxisklima
Eher eine Hobbyarzt Praxis. Datenschutz wird hier ebenfalls klein geschrieben, das Wartezimmer hört sämtliche Details am Empfang sowie Telefonate in allen Details voll mit. Behandlungen sind kurz und knapp, dafür gibt es dann höhere Faktor Beträge in den Rechnungen, welche selbst zu begleichen sind. Eher nicht zu empfehlen.
Sehr kompetent, engagiert, sehr freundlich. Auch das Personal ein superteam.
bin sehr zufrieden - alle Untersuchungen sind sehr genau, ohne Zeitdruck -
ich fühle mich bestens aufgehoben -
auf Fragen bekommt man kompetente Antworten, sowie umsetzbare Ratschläge -
das ganze Team ist sehr freundlich und hilfbereit -
meine Gesundheit ist in besten Händen ! !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christiane Reschberger ab?Dr. med. Christiane Reschberger ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christiane Reschberger?Dr. med. Christiane Reschberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kapellenweg 21 Vachendorf
- Kapellenweg 21 Vachendorf
Kann ich bei Dr. med. Christiane Reschberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christiane Reschberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Reschberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christiane Reschberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christiane Reschberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Reschberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christiane Reschberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christiane Reschberger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Christiane Reschberger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christiane Reschberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christiane Reschberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Traunstein