CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Invisalign (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Kieferorthopädie
Meine zwei Kinder und ich sind sehr zufrieden. Wir bekommen flexibel Termine, Fragen werden sehr schnell per Email beantwortet. Sehr schöne neue Praxis- absolut weiterzuempfehlen!!!
Man fühlt sich sehr gut beraten, das Team ist emphatisch und wirklich sehr freundlich. Hier steht das wohl der Patienten an erster Stelle. Ich bin mit meiner Behandlung sowie der Beratung durch das Team sehr zufrieden.
Wir sind hier in sehr guten Händen:
- kurze Wartezeiten
- wenig Patientenverkkehr
- sehr freundlich
- sehr kompetent
- auch sehr empfehlenswert für Kinder, die Probleme mit den Zähnen haben, wie Angst
- kein Probelem, wenn man kurzfristig einen Termin braucht oder einen Termin verschieben muß
Wir können diese Praxis nur wärmsten empfehlen.
Ich war zur Erstberatung mit meinen Sohn in der Praxis.
Die Praxis macht einen sehr modernen Eindruck, alles ist top gepflegt und extrem sauber. Die Praxis ist nur wenige Minuten von der S-Bahn entfernt, Parkplätze sind in geringer Anzahl vorhanden, sodass sie gut zu erreichen ist.
Wir wurden freundlich empfangen und mussten nur einen Augenblick warten.
Die Ärztin hat meinen Sohn sehr gründlich und kinderfreundlich untersucht und mir dabei einen äußerst kompetenten und gewissenhaften Einfdruck vermittelt. Alle Fragen und das weitere Vorgehen wurden ausführlich und verständlich besprochen.
Auch die Arzthelferin war sehr freundlich.
Insgesamt hat sich mein Sohn sehr wohl gefühlt und hatte zu keinem Zeitpunkt Angst.
Ich kann diese Praxis vom ernsten Eindruck ohne Einschränkungen empfehlen. Auch Hr. Dr. Reitmann machte mir einen sehr freundlichen und sympatischen Eindruck.
Meine Tochter ist traumatisierte Zahnarztpatientin und hat sich dem einfühlsamen Ärzte Paar überraschend schnell geöffnet. Man nimmt sich unglaublich viel Zeit für uns und wir fühlen uns rund um super beraten. Die nagelneue Praxis macht einen hoch modernen Eindruck und ist insgesamt durchwegs empfehlenswert!
Öffentlich sehr gut erreichbar und Parkplätze sind ebenfalls vorhanden.
Wir wüssten nicht was gegen einen Besuch bei dieser Praxis spricht!
Mein Sohn und ich hatten einen Beratungstermin. Wir wurden sehr freundlich empfangen und waren dann schnell dran. Beide Ärzte waren einfühlsam und fachlich kompetent. Mein Sohn hat deshalb super mitgemacht und nun definitiv keine Angst mehr zum Kieferorthopäden zu gehen. Es wurde ihm alles kindgerecht erklärt und super behutsam mit ihm umgegangen. Auch mit wurde alles genau gezeigt und erklärt. Ich bin froh, die Praxis gefunden zu haben! Kann ich nur empfehlen!!
Nach der Erstberatung bei Frau Dr. Reitmann sind meine 11,5 Jahre alte Tochter und ich begeistert! Man bekommt schnell einen Termin, prima Erreichbarkeit: S- Bahnnähe und Parkplätze vor dem Haus, sehr schöne neue und großflächige Praxisräume. Einhaltung aller Coronahygieneregeln, tolles Praxisteam. Sehr gute freundliche und umfassende Beratung - ich kann die Praxis absolut weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christiane Reitmann ab?Dr. med. dent. Christiane Reitmann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christiane Reitmann besonders viel Erfahrung hat: Invisalign (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche, Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christiane Reitmann?Dr. med. dent. Christiane Reitmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landsberger Str. 63 a Germering
Kann ich bei Dr. med. dent. Christiane Reitmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christiane Reitmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christiane Reitmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christiane Reitmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christiane Reitmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christiane Reitmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christiane Reitmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christiane Reitmann gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christiane Reitmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christiane Reitmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christiane Reitmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.