Man fühlt sich nicht nur als Patient, sondern auch als Mensch wahrgenommen.
Das Praxisteam ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Ich bin schon seit Jahren Patientin in dieser Hausarzt-Praxis und kann mir keine bessere mehr vorstellen. Das gesamte Team ist mir mittlerweile sehr ans Herz gewachsen.
Ich fühl mich hier sehr gut betreut und unterstützt und weiß es auch mehr als nur zu schätzen, dass man hier nicht im Fließbandverfahren abgefertigt wird, sondern gern auch mal auf ungewöhnliche Fragen oder Anliegen eingeht. Es wird einem geholfen, wo man kann - und selbst wenn man auch mal am Ende der Fahnenstange ankommt, irgendwie geht es trotzdem weiter…
Dass man manchmal trotz Termin auch etwas warten muss, sollte eigentlich allen Patienten verständlich sein, da jeder schon mindestens einmal in dringlicheren Fällen auch ohne Termin seine Ärzte aufsuchen musste. Und das wird hier aus meiner Sicht sehr gut gemanagt.
Es ist schön, dass es euch alle gibt!!!
Frau Dr. Rausch ist eine Ärztin die ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann. Sie nimmt sich Zeit für Ihre Patienten. Sie verschreibt nicht sofort Medikamente wenn man sein Gesundheitliches "Problem" auch anders behandeln kann.
Ich fühle mich bei Ihr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Christiane Rausch ab?Christiane Rausch ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Christiane Rausch?Christiane Rausch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 78 Troisdorf
Kann ich bei Christiane Rausch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christiane Rausch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christiane Rausch buchen?An diesem Standort hat Christiane Rausch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christiane Rausch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christiane Rausch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christiane Rausch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christiane Rausch gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Christiane Rausch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christiane Rausch?Folgende Versicherungen werden von Christiane Rausch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.