- Tierarzt für Kleintiere
Nach 40 Minuten Wartezeit wurde ich im Warteraum von der unfreundlich Tierarzt Helferin angeschnauzt das meine Hunde bellen ich sollte ihnen doch sagen sie sollten ruhig sein ! Daraufhin habe ich ihr gesagt das ich nix dafür kann das meine Hunde bellen. Eigentlich wollte ich einen op Termin dort haben war aber nach diesen Äusserungen hab ich echt Angst das der Tierarzt genauso mit den Tieren umgeht wie die Tierarzt Helferin und ob es meinen Tieren dort gut geht!
Sie ist eine Ärztin die nur auf Profit behandelt . Mein Hund ist fast gestorben und ich habe telefonisch um Hilfe gebeten da es Anzeichen auf Vergiftung gab . Die Antwort der Frau Pries war ich hab geschlossen und sie müssen nach St Goa oder kreuznach. Dies haben wir dann getan und der Ärztin lag nur am Herzen wann dass Telefonat beendet ist. Ich würde mein Tier nieeeeeee mehr dort hin bringen . Wenn sie notfall haben aber nicht genug Geld lässt diese Frau mit gutem Gewissen ihr Tier sterben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Christiane Pries ab?Dr. med. vet. Christiane Pries ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Christiane Pries?Dr. med. vet. Christiane Pries empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Joh-Philipp-Reis-Str 7 Simmern
Kann ich bei Dr. med. vet. Christiane Pries Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Christiane Pries keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Christiane Pries buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Christiane Pries noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Christiane Pries direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Christiane Pries wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Christiane Pries, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Christiane Pries gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Christiane Pries gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Christiane Pries?Dr. med. vet. Christiane Pries hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Christiane Pries direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.