Ossietzkystr. 3, Berlin
Zahnarztpraxis Christiane Pechlitza
Sind Sie Christiane Pechlitza?
Wir sind seit Jahren zufriedene Patienten bei Frau Pechlitza. Sie nimmt sich viel Zeit für eine gründliche Behandlung und eine ausführliche Erklärung aller benahndlungsrelevanter Informationen.
Generell ist man in der Praxis sehr freundlich, entgegenkommend und Lösungsorienteiert.
Sehr zu empfehlen!
Sehr freundliches hilfsbereites Persional.
Welche Fachgebiete deckt Christiane Pechlitza ab?Christiane Pechlitza ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christiane Pechlitza besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Christiane Pechlitza?Christiane Pechlitza empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ossietzkystr. 3 Berlin
Kann ich bei Christiane Pechlitza Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christiane Pechlitza keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christiane Pechlitza buchen?An diesem Standort hat Christiane Pechlitza noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christiane Pechlitza direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christiane Pechlitza wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christiane Pechlitza, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christiane Pechlitza gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Christiane Pechlitza abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christiane Pechlitza?Folgende Versicherungen werden von Christiane Pechlitza akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.