Sind Sie Christiane Pätzold?
Umfassendes Wissen in der Diagnostic und Behandlung.
Insgesamt bin ich ausgesprochen zufrieden.Insbesonderr fällt mir dass sehr gute Betriebsklima auf.
Trotz hoher Stressbelastung bleiben alle immer Freundlich.
Man fühlt sich gut aufgehoben.
Super Ärztin. Super kompetent und super nett. Super Praxis! Super Team!
Frau Dr. Pätzold ist nicht nur fachlich sehr kompetent und hat mich hinsichtlich meiner Nierenerkrankung sehr gut beraten, sondern sie besitzt auch ausgezeichnete psychologische Kompetenzen. Sie nimmt Angst und kann komplizierte medizinische Dinge mit einfachen Worten erklären - häufig gibt es auch noch eine bildhafte Beschreibung dazu.
Sie nimmt sich Zeit, ist freundlich in jeder Lebenslage und kompensiert Fehlleistungen ihres Personals.
Ihre Diagnose und Einschätzung der Krankheit hat 100% zugetroffen - dafür danke ich Ihr.
seit mehreren Jahren bin ich bei Frau Dr. Pätzold wegen einer Nierenerkrankung in medizinischer Behandlung.
Frau Dr. Pätzold ist mir in der gesamten Zeit eine kompetente und freundliche ratgebende Aärztin gewesen. Sie hat mich sicher vor einer verschlimmerung meiner Krankheit bewahrt.
Dafür bin ich Ihr dankbar.
Frau Dr. Pätzold ist eine der wenigen Ärzte, die ich uneingeschränkt empfehlen würde. Sie hat ein sehr verständnisvolle Art, mit Patienten umzugehen. Sie hat immer sehr viel Zeit, wenn man mal \"Redebedarf\" hat.
Den einzigsten kleinen Mangel, den ich vielleicht beanstanden würde, wäre das Personal. Manchmal, nicht immer, aber manchmal hat man das Gefühl, das man als störend empfunden wird. Es kann zwar schon recht stressig zugehen in so einer Praxis, aber ich meine, bei einem Arzt darf das nicht vorkommen.
Aber wie schon gesagt, Frau Dr. gleicht das mehr als aus.
Welche Fachgebiete deckt Christiane Pätzold ab?Christiane Pätzold ist Internistin, Nephrologin.
Wo befindet sich die Praxis von Christiane Pätzold?Christiane Pätzold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordstr. 34 Kamen
Kann ich bei Christiane Pätzold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christiane Pätzold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christiane Pätzold buchen?An diesem Standort hat Christiane Pätzold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christiane Pätzold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christiane Pätzold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christiane Pätzold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christiane Pätzold?Folgende Versicherungen werden von Christiane Pätzold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.