Aufgrund von starken Regelschmerzen, Schmerzen beim GV und Darm- und Blasenproblemen wurde ich von Frau Ostermann untersucht. Sie betonte immer wieder ausdrücklich, dass es kein gyn. Problem sei und schob es auf meine Psyche und den falschen Partner (!). Als sie mir (im Alter von 19 Jahren) riet, einen Sexualtherapeuten aufzusuchen, wechselte ich die Ärztin, weil ich mich gedemütigt und allein gelassen fühlte. Nun, Jahre später, liege ich im KH, weil bei mir Endometriose diagnostiziert wurde.
Ich bin jetzt seit fast 10 jahren bei Fr Dr Ostermann und genau so wünscht man sich einen Arzt ! Verständnisvoll, vertrauenswürdig, freundlich einfach alles ! Ich gehe zwar nur jedes halbe jahr zur kontrolle, aber sie nimmt sich immer soviel zeit für mich, geht auf alle meine fragen ein und ist absolut kompetent. Gang großes Lob !!!!
Ich bin sehr zufrieden. Frau Dr. Nimmt sich Zeit, hört zu, ist freundlich. Fühlte mich in der Schwangerschaft gut betreut. Schöne Praxisräume. Die Damen an der Anmeldung sind Geschmackssache, gab oft Schwierigkeiten bei der Terminvergabe. Aber gegen Frau Dr. Kann man nichts sagen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christiane Ostermann ab?Dr. med. Christiane Ostermann ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christiane Ostermann?Dr. med. Christiane Ostermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedensstr. 7 Iserlohn
Kann ich bei Dr. med. Christiane Ostermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christiane Ostermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Ostermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christiane Ostermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christiane Ostermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Ostermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christiane Ostermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christiane Ostermann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christiane Ostermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christiane Ostermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christiane Ostermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dortmund
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen