Christiane Nimmrichter
Heilpraktikerin für Physiotherapie
Physiotherapeutin
Völklingen 1 Adresse
Herzlich Willkommen auf dem Profil des forum GESUNDHEITs - Ihrer Privatspraxis für Physiotherapie. Unser Schwerpunkt liegt mit einem breiten Angebot auf der medizinischen Gerätetherapie, mit der wir Sie auf Ihrem Weg zur Schmerzfreiheit unterstützen können. Unser Herzensanliegen ist es, Sie durch unser ganzheitliches Verständnis von Gesundheit individuell beraten zu können.
Auf unserer Webseite www.forum-gesundheit.net informieren wir Sie umfassend über unser Angebot. Gerne können Sie sich direkt bei uns telefonisch informieren: 06898 280880
Christiane Nimmrichter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
06898 2.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Christiane Nimmrichter? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Christiane Nimmrichter ab?Christiane Nimmrichter ist Heilpraktikerin für Physiotherapie, Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Christiane Nimmrichter?Christiane Nimmrichter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 11 Völklingen
Kann ich bei Christiane Nimmrichter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christiane Nimmrichter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christiane Nimmrichter buchen?An diesem Standort hat Christiane Nimmrichter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christiane Nimmrichter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christiane Nimmrichter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christiane Nimmrichter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christiane Nimmrichter?Christiane Nimmrichter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christiane Nimmrichter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.