Praxis Dr.phil. Christiane Niemeyer Psycholog.Psychotherapeut
Offenbachstr. 17, Markkleeberg

Dr. phil. Christiane Niemeyer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. phil. Christiane Niemeyer?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.phil. Christiane Niemeyer Psycholog.Psychotherapeut

Inzwischen bin ich schon mehrere Jahre bei Frau Dr.Niemeyer, und ich bin immer wieder beeindruckt davon, wie sie die Probleme überschaut und mich dazu bringt, die Antworten auf meine Fragen selbst zu finden. Einfühlsam und ohne Zeitdruck versucht sie mit mir mit kleinen Schritten manchmal die Richtung zu ändern und Fortschritte zu erreichen. Auch ohne ihre Hilfe stelle jetzt ich immer öfter fest, was wir schon erreicht haben. Sie ist sehr höflich, freundlich, ausgeglichen, menschlich, nahbar und verständnisvoll. Niemand weiß insgesamt von mir so viel wie sie, und ich habe das Gefühl, dass ich mich auch bei spontanen Problemen an sie wenden könnte, was ich aber zum Glück noch nicht brauchte. Auf jeden Fall tut sie mir sehr gut, gibt mir viele Denkanstöße, Gelassenheit und Zuversicht. Auf einen Termin brauchte ich noch nie zu warten, da wir diese immer im Voraus planen. Ob sie neue Patenten möchte, das weiß ich nicht. Barrierefrei kommt man nicht zu ihr, da man wenige Stufen hat. Um die öffentliche Erreichbarkeit hab ich mich noch nie gekümmert, da ich mit dem Auto komme. Sie ist nicht im Zentrum vo Leipzig, sondern in der Nähe des Cospudener Sees, und ihre Räumlichkeiten sind sehr angenehm, gepflegt und liebevoll eingerichtet.

Sie ist immer wieder beeindruckend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Therapieerfolg
Engagement
Diskretion
Standort: Praxis Dr.phil. Christiane Niemeyer Psycholog.Psychotherapeut

Ich kann Sie als kompetente Therapeutin mit dem richtigen einfühlsamen aber auch wertvollen Umgang mit meiner Betroffenheit beschreiben. Die Distanz wird gewährleistet und die Wichtigkeit des Therapieerfolges angesprochen wenn notwendige weitere Maßnahmen zum Ziel führen. Dafür bin ich Frau Dr. Niemeyer sehr dankbar.

Vertrauensperson, gibt Hoffnung und Kraft. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Therapieerfolg
Engagement