- Kieferorthopädie
Lothringer Str. 36 a, Bochum Nord, Bochum
Kieferorthopädie (Beratung)
Lothringer Str. 36 a, Bochum
Dres. Frank Pawlak Christiane Neuhaus-Pawlak und Karin Ropte
Sind Sie Dr. med. dent. Christiane Neuhaus-Pawlak?
Frau Dr. Christiane Neuhaus-Pawlak hat bei mir hervorragende Arbeit geleistet. Ich hätte nicht für möglich gehalten, dass sie mein Gebiss so gut hin bekommt. Und das deutlich schneller als gedacht. Auch auf Dauer haben sich die Zähne nicht mehr verschoben. Sehr nette Praxis und Ärzte! Kann ich nur empfehlen!
Beide Kinder haben dort ihre Zahnspange bekommen. In 4 Jahren Behandlungszeit (2x2 Jahre) waren wir stets zufrieden. Die Kinder sind gerne hin gegangen. Das Personal war freundlich.
Die Ärzte und Arzthelferinnen sind alle kompetent, nett und einfühlsam. Während der Behandlung wird erklärt was gemacht wird und der Patient wird nicht unnötig lang warten gelassen, wenn er im Behandlungszimmer sitzt.
In dieser Praxis langjähriger Patient, egal ob Vorsorgeuntersuchungen oder Kieferorthopädie.
Gute Organisation auch in modernen sozialen Netzwerken.
Ich Bin sehr zufrieden mit der kieferorthopädischen Behandlung die jetzt bei meinen Kindern durchgeführt wird. Auch das Praxisteam ist nett und kann auf Polnisch übersetzen.
Man fühlt sich sehr gut informiert über die Behandlungschritte und Ziele. Kurzfristige Termine bei "Klammer"-Problemen sind jederzeit möglich. Das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christiane Neuhaus-Pawlak ab?Dr. med. dent. Christiane Neuhaus-Pawlak ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christiane Neuhaus-Pawlak besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christiane Neuhaus-Pawlak?Dr. med. dent. Christiane Neuhaus-Pawlak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lothringer Str. 36 a Bochum
Kann ich bei Dr. med. dent. Christiane Neuhaus-Pawlak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christiane Neuhaus-Pawlak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christiane Neuhaus-Pawlak buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christiane Neuhaus-Pawlak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christiane Neuhaus-Pawlak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christiane Neuhaus-Pawlak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christiane Neuhaus-Pawlak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christiane Neuhaus-Pawlak gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christiane Neuhaus-Pawlak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christiane Neuhaus-Pawlak?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christiane Neuhaus-Pawlak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.