Christiane Neudert
Scheiblerstr. 54, Krefeld
Privatpraxis Dr.med. Christiane Neudert Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Scheiblerstr. 54, Krefeld
Privatpraxis Dr.med. Christiane Neudert Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Leider bekommt man nicht immer eine antwort.
Narungs und Medikamenten-vorschlag wird nach Monatlichem gebrauch
nicht nachkontroliert (nach getestet).
Leider hat Frau Neudert die für einen Arzt so wichtige Sensibilität verloren (oder nie gehabt).Lieber verlässt sie sich sowohl diagnostische als auch therapeutisch auf ihr Vitalfeldgerät.
Manchmal mag das funktionieren,bei mir jedoch ignorierte sie Hinweise auf Überforderung und Nebenwirkungen nach der Behandlung.
Auch hatte ich von ihr als Ärztin ein fundierteres Wissen vorausgesetzt.
Ich bin froh und dankbar, dass Frau Dr. Neudert sowohl diagnostisch als auch mit ihrer Behandlung meinen Symptomen auf den Grund gegangen ist. Sie macht weiter, wo die Schulmedizin aufhört. Ihr ganzheitlicher Ansatz ermöglicht und fordert die Mitarbeit der Patientin, so dass man über Verhaltens- und Ernährungsänderungen wesentlich zum Gesundungsprozess beitragen kann.
Hier wurde mir sehr gut geholfen
Wie kein anderer Arzt zuvor, scheint mir Frau Dr. Neudert in der Lage, den Menschen ganzheitlich zu betrachten. Ihre fundierten Diagnosen beziehen Instrumente der klassischen internistischen und allerneuester apparativer Instrumente mit ein. Schulmedizin, Naturheilverfahren und Psychosomatik fließen zusammen. Ich fühle mich perfekt aufgehoben und behandelt.
Sehr gute Behandlung. Man merkt das sie kompetent in ihrem Fachgebiet is tund konnte mir alle Fragen beantworten. Die Praxis ist gut ausgestattet und ich habe mich wohlgefühlt. Kann ich nur empfehlen
Seit Jahren bin ich nun schon Patientin bei Frau Dr. Neudert und nach wie vor absolut begeistert. Ich habe noch nie einen Arzt oder eine Ärztin kennengelernt, die mich so sehr überzeugt hat wie sie. Mittlerweile habe ich schon mehr als 100 Termine hinter mir und bin zur Zeit beschwerdefrei. Ich kann Frau Dr. Neudert wirklich mit voller Überzeugung weiter empfehlen. Sie nimmt sich Zeit, hat ein breit gefächertes Behandlungsspektrum, ist sehr einfühlsam, immer freundlich und bemüht und macht einen wirklich sehr kompetenten und gut informierten Eindruck. Mir hat sie sehr geholfen.!
...um welche Probleme es sich handendelte, sie hat sich an sie herangewagt: Brandwundenversorgung, psychischen und familiären Probleme, Schildrüsenbeschwerden,Vermittlung zu anderen Fachärzten, `Ranschaffen von Altunterlagen.
Kann ich jedem weiterempfehlen
Ich bin froh, Frau Dr. Christiane Neudert gefunden zu haben - nicht nur, weil sie genau zuhört, Verständnis hat, sondern ganz besonders mit ihrer umfassenden Ganzkörper-Untersuchung meine Beschwerden erkannt hat und gezielt behandelt. Nach meiner Ärzte-Odyssee endlich jemand, der mir weiterhelfen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christiane Neudert ab?Dr. med. Christiane Neudert ist Allgemeinmedizinerin, Ernährungsmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christiane Neudert besonders viel Erfahrung hat: Biologische Krebstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christiane Neudert?Dr. med. Christiane Neudert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Scheiblerstr. 54 Krefeld
Kann ich bei Dr. med. Christiane Neudert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christiane Neudert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Neudert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christiane Neudert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christiane Neudert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Neudert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christiane Neudert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christiane Neudert gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christiane Neudert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christiane Neudert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christiane Neudert akzeptiert: Privat versichert.