Sind Sie Dr. med. Christiane Natusch?
Ich war bis jetz nur dort wenn ich eine OP dhatte .auser 1 mal ,es ist ein tolles Team sie sind mega nett unkomplizierte die Anästhesiestin hat mir die Angst vor der OP genommen sie waren sehr einfühlsam auch die Ärztin top ! Wer in der Xxxxx bei der Klinik war (sehr schlechte Erfahrung und sehr unfreundlich dort) weiß wie gut es in dieser Praxis ist ! Der OP Bereich sehr beruhigend . In dem Bettenzimmer fühlt man sich sehr wohl :) ja man hat eine lange Wartezeit aber sie haben dort auch genug zutun und um gut behandelt zu werden egal um was es sich handelt dafür warte ich sehr gern so lang !!! Kann ich nur empfehlen diese Klinik
Da ich aufgrund privater Gründe einen Schwangerschaftsabbruch durchführen lassen musste wurde mir diese Praxis mehrfach empfohlen.Ich hatte echt Angst vor diesem Termin das man mir Vorwürfe macht.
Alles unbegründet.Frau Dr. Natusch war sehr freundlich und einfühlsam,sie hat mir alles genau erklärt.Das gesamte Praxisteam,der Ablauf,die Schwestern und das Anästesieteam haben hervorragende Arbeit geleistet und waren stets freundlich.Ich bedanke mich von Herzen für diese professionelle Behandlung.
Diese Ärztin ist in jedem Fall weiter zu empfehlen. Sehr lieb, einfühlsam und immer eine Antwort parat. Ich gehe gerne dort hin.
Frau Dr. Natusch nimmt sich Zeit für die Behandlung, erklärt Zusammenhänge verständlich und verkürzt durch gute Information der Involvierten weiterführende Behandlungen.
Alles in Allem fühle ich mich gut aufgehoben und kann mich vertrauensvoll auf die Behandlung einlassen. Auch das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und gut strukturiert, so dass es zu keinen langen Wartezeiten kommt.
Selbst in Zeiten von Corona erreichbar und mit Sicherheitsmaßnahmen gut aufgestellt.
Ich werden Frau Dr. med. Natusch gern weiterempfehlen :-)
Leider wird man von Fr. Natusch nicht wirklich ernst genommen, sie verallgemeinert alles zu sehr und geht nicht individuell auf den Patienten ein, geschweige denn es wird sich mal ein wenig auf diesen vorbereitet.
Mag sein das sie fachliche Kompetenzen besitzt aber an menschlichen fehlt es sehr.
Im großen und ganzen bin ich sehr enttäuscht von der Entwicklung dieser Praxis, auch die Organisation und der Ablauf der Schwestern hat ziemlich nachgelassen seit dem der Vorgänger in Rente gegangen ist.
Ich hatte eine ambulante OP. Der Praxisablauf ist gut strukturiert und organisiert. Man wird von den Schwestern sehr nett betreut. Die Ärztin ist kompetent, nimmt sich Zeit und ist ebenfalls sehr freundlich. Das Selbe gilt für den Narkosearzt.Ich kann die Praxis unbedingt weiterempfehlen.
Folge ihr gerne in die neue Praxis
Ich war während meiner Schwangerschaft mit meinen Zwillingen sehr zufrieden. Sie hat sich genug Zeit genommen, mich fachlich kompetent aufgeklärt und ist sehr gewissenhaft. Kann ich nur weiterempfehlen. Leider hat sie an nur 2 Tagen die Woche Sprechstunde.
Ich war meine Schwangerschaft über überwiegend bei ihr in Behandlung, leider blieb viel zu wenig Zeit, um sich wirklich um mich zu kümmern. Oft wartete ich lange (trotz Termin), teilweise bis zu 1,5h. Die Gespräche waren oft distanziert und kurz gehalten.
Da ist dann aber auch die Frage, wie viel man von einer gynäkologischen Ambulanz im Krankenhaus erwarten kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christiane Natusch ab?Dr. med. Christiane Natusch ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christiane Natusch?Dr. med. Christiane Natusch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kröllwitzer Str. 40 Halle
- Mauerstr. 5 Halle
Kann ich bei Dr. med. Christiane Natusch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christiane Natusch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Natusch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christiane Natusch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christiane Natusch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Natusch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christiane Natusch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christiane Natusch gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christiane Natusch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christiane Natusch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christiane Natusch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.