Sind Sie Dr. med. Christiane Müller-Wörner?
Frau Müller-Wörner hat eine sehr aufgeschlossene und freundliche Ausstrahlung. In der Praxis fühle ich mich willkommen und zuvorkommend behandelt. Sie hat ein offenes Ohr für mich und nimmt sich wirklich Zeit. Ich kann alles besprechen was mich im Hinblick auf Gesundheitsfragen beschäftigt.
Die Terminvereinbarungen werden eingehalten. Wenn ich um 17:00 Uhr einen Termin habe dann komme ich auch um 17:00 Uhr dran.
Netter Kontakt, genaue Diagnose. Ausführliche Erklärung. Tiefgarage in der Nähe
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christiane Müller-Wörner ab?Dr. med. Christiane Müller-Wörner ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christiane Müller-Wörner?Dr. med. Christiane Müller-Wörner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 14 Tettnang
Kann ich bei Dr. med. Christiane Müller-Wörner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christiane Müller-Wörner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Müller-Wörner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christiane Müller-Wörner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christiane Müller-Wörner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Müller-Wörner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christiane Müller-Wörner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christiane Müller-Wörner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christiane Müller-Wörner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Konstanz
Allgemeinmediziner in Ravensburg