Christiane Müller
Orthopädin & Unfallchirurgin
Spezielle Unfallchirurgin
Borna 1 Adresse
Sind Sie Christiane Müller?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Arztbesuch wegen einer Rippenprellung nach einem Sturz.
Ich war erstaunt über die ruhige aber umfassende Untersuchung.
Es wurden alle Eventualitäten möglicher inneren Verletzungen untersucht.
Und das, obwohl keine Terminvereinbarung vorlag.
Solche Ärzte wie Frau Dr. Christiane Müller findet man nicht mehr so oft in unserer hektischen Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Christiane Müller ab?Christiane Müller ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Spezielle Unfallchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Christiane Müller?Christiane Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brauhausstr. 5 Borna
Kann ich bei Christiane Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christiane Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christiane Müller buchen?An diesem Standort hat Christiane Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christiane Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christiane Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christiane Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christiane Müller gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Christiane Müller abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christiane Müller?Christiane Müller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christiane Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Leipzig
Orthopäden & Unfallchirurgen in Chemnitz