- Chiropraktik
Bahnhofstr. 1, Aumühle
Neuraltherapie
Bahnhofstr. 1, Aumühle
Praxis Christiane Möller Heilpraktikerin und Physiotherapie
Sehr nette und kompetente Heilpraktikerin !
Habe schnell einen Termin im Notfall bekommen und fühlte mich sehr gut aufgehoben.
100% Empfehlung.
ich bin sehr dankbar: Frau Möller hat meine Schmerzen mit Kompetenz, Können, breitgefächertem Behandlungsspektrum und menschliche Enfühlungsvermögen behandelt. Ich weiß, dass ich bei ihr bestens aufgehoben bin und kann ich sie enthusiastisch weiter empfehlen!
Ich bin schon seit mehreren Jahren bei Frau Möller regelmäßig in Behandlung. Angefangen hat es damals mit Rückenbeschwerden die es zu behandeln galt. Das haben wir dann gut in den Griff bekommen. Mit dem Alter (51) stellen sich ja leider weitere unterschiedlichste Problemchen ein. Muskeln, Sehnen, Knochen usw. Bei sehr vielen Beschwerden konnte Frau Möller mir helfen. Sie nimmt sich die benötigte Zeit für Analysen, berät entsprechend und wenn es nötig ist, wird auch an andere Ärzte verwiesen bevor viel rum"probiert" wird. Durch das wirkliche Interesse an meiner Gesundheit konnte sie viele meiner Problemchen beseitigen oder zumindest verbessern. Mir gefällt hier die individuelle Betreuung statt dem üblichen "Abarbeiten" der Termine. Meine Frau und beiden Töchter gehen auch zu ihr wenn mal der Schuh drückt und sind auch sehr zufrieden.
Kein Arzt konnte mir bei meiner Gesichtsrose helfen. Ich hatte dauerhafte Nervenschmerzen. Frau Möller ist Spezialistin für solche Fälle. Sie behandelt mit einer spezielle Strom Therapie , die sehr gut geholfen hat. Außerdem bin ich sehr gut zu Medikamenten und anderen Naturheilkundlichen Möglichkeiten beraten worden.
Welche Fachgebiete deckt Christiane Möller ab?Christiane Möller ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christiane Möller besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Neuraltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Christiane Möller?Christiane Möller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 1 Aumühle
- Hofriedeallee 1 Aumühle
Kann ich bei Christiane Möller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christiane Möller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christiane Möller buchen?An diesem Standort hat Christiane Möller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christiane Möller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christiane Möller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christiane Möller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christiane Möller?Christiane Möller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christiane Möller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.