Dipl.-Päd.
Psychologische Psychotherapeutin,
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Berlin 1 Adresse
Warmensteinacher Str. 59, Bezirk Neukölln, Berlin
Nach Trennung wurde unserem Kind gut geholfen. Wir haben viele nützliche Tips für den Umgang bekommen. Unserem Kind hat die Therapie gut getan. Wir würden jederzeit wieder dort Hilfe suchen.
Ich kann Frau Matting sehr empfehlen. Ich habe mich immer ernstgenommen gefühlt. Sie hat mir in vielen verschiedenen Lebenssituationen geholfen.
Ich habe mich immer sehr wohl bei Frau Matting gefühlt. Sie hat sich viel Zeit für mich genommen und mir wertvolle Tipps gegeben. Auch hat sie mich relativ schnell als neue Patientin ohne Probleme aufgenommen. Die Therapie verlief sehr erfolgreich, da meine Zwangsstörungen so viel besser geworden sind und teilweise sogar ganz weg sind, was ich nie gedacht hätte. Daher kann ich Sie wirklich jedem ans Herz legen.
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Die Therapeutin ist einfühlsam auf meinen Sohn eingegangen. Die Elternberatung hat uns gut geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Christiane Matting ab?Dipl.-Päd. Christiane Matting ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Christiane Matting?Dipl.-Päd. Christiane Matting empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Warmensteinacher Str. 59 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Päd. Christiane Matting Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Christiane Matting keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Christiane Matting buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Christiane Matting noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Christiane Matting direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Christiane Matting wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Christiane Matting, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Päd. Christiane Matting gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Päd. Christiane Matting gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Christiane Matting?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Christiane Matting akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Charlottenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Friedenau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Lichterfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dahlem
Psychologische Psychotherapeuten in Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Spandau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Treptow-Köpenick